На голливудской Аллее славы появилась звезда Мишель Пфайфер (ФОТО)

На голливудской Аллее славы появилась звезда Мишель Пфайфер (ФОТО)

В стране и миреКультура
На голливудской Аллее славы была открыта звезда актрисы Мишель Пфайфер. В своей речи Пфайфер поблагодарила свою мать, по совету которой она оставила журналистику и пришла в кино.
49-летняя актриса, ставшая знаменитой благодаря лентам "Великолепные братья Бейкер" и "Лицо со шрамом", лично присутствовала на церемонии открытия 2345-й звезды на бульваре Голливуд, передает AFP.

Бывшая королева красоты, оставившая журналистскую карьеру ради кинематографа, заявила, что своим успехом она обязана матери. "Много людей влияли и влияют на мою кинокарьеру, однако, прежде всего, я хотела бы поблагодарить мою маму, которой уже нет".

В этом году Мишель Пфайфер вернулась на большой экран после пятилетнего перерыва, который последовал за ролью в ленте "Белый олеандр" (2002 год). Вместе с Робертом Де Ниро звезда сыграла в фильме "Звездная пыль". Кроме того, поклонники смогут увидеть Пфайфер вместе с Джоном Траволтой в музыкальной комедии "Лак для волос".

Актрисы также сыграла в романтической комедии "Я никогда не буду твоей", которая появится в американских кинотеатрах уже в следующем месяце.





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1871 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире