до юбилея
257 дней
 
В Ленинградской области пенсионерка убила и расчленила мать на 200 частей

В Ленинградской области пенсионерка убила и расчленила мать на 200 частей

В стране и миреПроисшествия
В Ленинградской области пенсионерка убила собственную мать, а затем расчленила труп на 200 фрагментов с целью сокрытия преступления.
Убийство было совершено 21 июля в деревне Озерево Бокситогорского района Ленинградской области, сообщает ИА "Росбалт-Петербург" со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. 58-летняя пенсионерка во время нервного срыва камнем ударила по голове свою 87-летнюю мать Прасковью, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

С целью сокрытия преступления убийца расчленила труп матери топором более чем на 200 фрагментов, однако бдительных соседей насторожило исчезновение старушки Прасковьи З., сообщает "Санкт-Петербург.ру".

6 августа во время дознания в Ефимовском ОВД 58-летняя дочь внезапно впала в истерику и призналась в убийстве собственной матери, а также в том, что части ее тела она закопала в разных местах. В дальнейшем было собрано до 200 фрагментов трупа.

После признания в доме, где жили убийца и жертва, изъяты 5 топоров, нож, камень и разделочная доска со следами крови. Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ (убийство).
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1237 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире