Блестящая татушка

Блестящая татушка

В стране и миреШоу-бизнес
Наколоть тату чуть выше попы новую «Блестку» заставила мама

Новая солистка группы «Блестящие» Настя Осипова, сменившая Аню Семенович, сделала татуировку на пояснице... по настоянию своей матери.

- Это мамочка решила на мне поэкспериментировать, - рассказала «Твоему ДНЮ» певица.

Оказывается, именно Осиповой-старшей пришла в голову идея татуажа.

- Как-то подходит ко мне мама и говорит, что решила сделать себе татуировку, но не знает, какую и на каком участке тела, - продолжает Настя. - И вдруг ошарашила меня: «Давай, дочь, сначала тебе что-нибудь наколем!»


Тату
По просьбе Насти мастер наколол на ее пояснице знак Козерога, стилизованный под семерку в солнечном круге.

Осипова уверена, что татуировка принесет ей удачу.

- Это мой волшебный амулет-хранитель, потому я и попросила спрятать его подальше от посторонних глаз, - кокетливо улыбается Настя.

По признанию певицы, в этой татуировке заложен глубокий смысл.

- Татуировка органично соединила в себе три символа: знак Козерога, цифру семь и солнечный круг, - продолжает Настя. - Козерог - мой знак зодиака. Солнце издревле символизирует успех и процветание. А семерка - мое счастливое число. Это число мне не раз приносило удачу в жизни. Именно спустя семь лет после первой пробы в состав «Блестящих» меня взяли в группу. А первой моей песней, исполненной на сцене, стала композиция «Агент 007». В 2007 году я побывала с друзьями в Лас-Вегасе, где ставка на любимую цифру принесла мне внушительную сумму. Теперь очередь за мамой!

 




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1384 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире