Джонни Депп попал в рай

Джонни Депп попал в рай

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудский актер Джонни Депп проявил себя как неисправимый романтик

Накануне свадьбы с актрисой Ванессой Паради он подарил возлюбленной райский уикенд на шикарной яхте.

Будущие супруги решили отправиться в недельное предсвадебное путешествие вдвоем, поэтому детей - 8-летнюю Лили-Роуз и 5-летнего Джека оставили дома. Говорят, что на борту судна пара, чьи отношения длятся уже более 9 лет, обсуждали детали предстоящей церемонии бракосочетания.

К райскому круизу со своей райской будущей женой (фамилия Ванессы в переводи с французского означает «рай») Депп подготовился основательно. Накануне Джонни дал яхте символическое название из первых букв своих домочадцев: «Ваджолироджа» (ВАнесса, ДЖОнни, ЛИли-РОуз, ДЖек).

На данный момент о свадьбе Деппа и Паради известно только то, что пышных торжеств пара устраивать не будет. Церемонии пройдет в тихом семейном кругу. Свадьба, предположительно, состоится в августе. Влюбленные и раньше задумывались об официальном браке. Однако окончательно решение они приняли, только пройдя через такое серьезное испытание, как тяжелая болезнь 7-летней Лили-Роуз.


В начале марта девочка была срочно госпитализирована в один из госпиталей Лондона. На больничной койке девочка провела девять дней. У Лили-Роуз было пищевое отравление, и ее состояние оценивалось как критическое. Ванесса Паради и Джонни Депп не отходили от постели дочери.


«Отношения Джонни и Ванессы - одни из самых крепких в Голливуде, но после того, как их дочь заболела, семья сплотилась еще больше, - рассказал близкий к паре источник. - Они уже давно временами заговаривали о свадьбе, но недавнее эмоциональное потрясение, которое им пришлось пережить, кажется, подстегнуло их намерения».

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 945 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире