Два маньяка убивают женщин в Евпатории: уже 4 трупа

Два маньяка убивают женщин в Евпатории: уже 4 трупа

В стране и миреПроисшествия
На украинском курорте Евпатория за три месяца убиты уже четыре женщины и тяжело ранена еще одна. Следователи утверждают, что четыре преступления совершил один человек, а последнее пятое - другой.
Тело последней жертвы было обнаружено в городском парке, расположенном недалеко от мечети Джума-Джами, передает ИА Regnum со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) главного управления МВД Украины.

Убийство было совершено ночью, преступник убил женщину ножом. При этом милиционеры опровергают волну слухов о том, что так называемый евпаторийский маньяк "снова вышел на охоту".

На этот раз речь видимо идет о новом преступнике, говорят следователи. "Наши специалисты на сто процентов уверены в том, что "почерк" преступника не принадлежит евпаторийскому убийце женщин", - утверждает начальник ЦОС Александр Домбровский.

В то же время милиция объявила, что выплатит 50 тысяч гривен (250 тысяч рублей) за информацию, которая позволит установить личность маньяка, ранее убившего трех женщин и тяжело ранившего еще одну.

Предыдущие преступления были совершены 24 мая, 19 июля и 29 июля во временном отрезке от 2 часов ночи до 4 часов утра. Преступник выслеживает одиноких девушек, которые поздно ночью возвращаются домой, и нападает на них с ножом.

Несмотря на то, что по показаниям чудом выжившей девушки был составлен фоторобот психически неуравновешенного, как считают эксперты, преступника, выйти на его след пока не удается.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1735 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире