Одна из "перчинок" тайно венчалась

Одна из "перчинок" тайно венчалась

В стране и миреШоу-бизнес
Певица из ансамбля "Спайс герл" Мелани Браун тайно связала себя узами брака два месяца назад

Свадьба состоялась в Лас-Вегасе.

32-летняя британская поп-звезды, известная как "пугливая перчинка", вышла замуж за музыкального продюсера Стивена Белафонте. Церемония состоялась 6 июня, что отмечено в регистрационных записях округ Кларк, штат Невада.

Новость о свадьбе певицы появилась в скандальном блоге, где собираются сплетни о знаменитостях - PerezHilton.com. Позднее информацию подтвердил официальный представитель Браун в заявлении, сделанном для журнала People.

"Что касается вступления в брак, то Мел и Стивен знают друг друга уже много лет, вначале они были просто хорошими друзьями. Теперь они влюблены. Оба очень счастливы вместе", - говорится в заявлении.

Новость о бракосочетании последовала за грандиозным скандалом между Браун и популярным голливудским комиком Эдди Мерфи, который не желал признавать себя отцом дочери Мелани - Ангелы Ирис Мерфи Браун. Мерфи вначале отказывался от отцовства, но на прошлой неделе актер опубликовал заявление с признанием и сообщил о готовности выплачивать малышке алименты.

"Спайс Герл" - британская поп-группа, в 1990-е годы продавшая более 50 миллионов своих записей. В декабре и январе они намерены вновь выступать вместе и отправиться с концертным турне по всему миру.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1066 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире