Бритни Спирс переспала с малознакомым студентом (ФОТО)

Бритни Спирс переспала с малознакомым студентом (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Скандальная певица Бритни Спирс провела ночь с малознакомым студентом, сообщает The Sun.
Съемки нового видео на сингл певицы под названием Give Me More проходили в лос-анджелесском отеле Standard за несколько дней до того, как было официально объявлено о разводе Спирс с Кевином Федерлайном. В массовке вместе с другими снимался и некий студент Майк Энциниас.

Однако спустя пару часов съемок у Бритни резко поменялось настроение, она велела прекратить работу и отправила всех домой. Всех, кроме небольшой группы юношей, которых ассистент Бритни лично выбрал для нее. В их числе оказался и Майк. Молодых людей пригласили к Бритни в отель немного выпить у бассейна.

"Бритни пила мохито и виски Jack Daniel’s. Неожиданно она ошарашила всех, раздевшись до пояса. В таком виде она вошла в бассейн с напитком в руках, шляпой и в темных очках", - рассказывает Майк.

После этого ассистент Спирс подошел к нему и сказал, что певица желает с ним "поразвлечься". Тогда он полез к ней в бассейн. "Она обняла меня ногами, и я стал целовать ее, стараясь изо всех сил. Пока я ласкал ее губы, шею и грудь, она выпила еще пару мохито и виски", - рассказывает он.

Когда в 4 часа утра веселье закончилось, Майка пригласили в апартаменты Бритни, где он обнаружил ее лежащей на кровати в одних лишь розовых трусиках. "Она была готова, и я этим воспользовался", - говорит Майк. Остаток ночи юноша планировал провести в номере Спирс, но тут один из его друзей вырубился от выпитого и чуть не утонул в бассейне. Пришедший телохранитель велел Майку отвести своего приятеля домой.

"В итоге нам с Бритни пришлось попрощаться", - говорит Майк.




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1354 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире