Отец до полусмерти избивал сына за дефект речи

Отец до полусмерти избивал сына за дефект речи

В стране и миреПроисшествия
Отец до полусмерти избивал 6-летнего сына за то, что он не выговаривает букву "Р", подозревая, что жена прижила его от любовника-еврея.
Александр С. буквально затерроризировал малыша, пытаясь тумаками исправить дефект его речи.

Ежедневные уроки грамматики, как правило, заканчиваются для бедного Миши слезами.

- И в кого ты такой тупой? - в приступе злобы кричит на него отец. - Ты совсем на меня не похож. Тебя, наверное, точно от еврея родили.

Папаша-садист будит сына среди ночи и заставляет вслух читать букварь.

- Папа постоянно бьет меня по голове скалкой за то, что я плохо выговариваю буквы, - говорит маленький Миша, украдкой вытирая слезы с лица. - Последний раз, когда мы листали букварь, я, перепутав буквы, запнулся и он со всей силы ударил меня по шее, толкнув на пол. Хорошо хоть мама за меня заступилась. Она мне неродная, а любит и жалеет больше родного отца...

Миша

Как только Миша появился на свет, Александр бросил семью и ушел из дома. Одного взгляда на младенца ему хватило, чтобы вынести вердикт: "Мне этот жиденок не нужен!" Обозленный мужчина переехал в отдаленное село Оренбуржья к своей любовнице, которая впоследствии стала его второй женой.



Около пяти лет мальчик прожил с родной мамой, пока


не случилась беда. От тяжелой болезни Нина К. умерла. Когда
родственники Нины попросили взять родного сына к себе, Александр наотрез отказался. Но его вторая супруга после многочисленных ссор убедила Александра не бросать Мишу на произвол судьбы.

- Я пыталась поддержать и согреть малыша своей любовью, пока в нашем доме не начали твориться страшные вещи, - говорит 34-летняя мачеха Миши Наталья И. - Я и не предполагала, что Александр может вести себя как настоящий фашист - издеваться над ребенком и избивать его.

Букварь

В новой семье Миша живет не так давно - всего год. Но уже после недельного пребывания в новом доме соседи стали замечать на лице и на теле мальчика синяки и ссадины.

- Когда муж первый раз ударил ребенка, - продолжает Наталья, - я была в шоке. Я испугалась не только за него, но и за своего маленького сыночка Пашу. Неужели он и с нашим общим ребенком будет так обращаться?! Но, как выяснилось позже, вся агрессия была направлена только на Мишеньку. Особенно Саша злился, когда Миша не мог внятно произнести звук "Р".

В эти минуты, по словам соседей, у которых на глазах разворачивалась драма, в нем просыпался настоящий тиран и антисемит.

- Каждый день крики разносились по всему коридору общежития, - рассказывает 44-летняя соседка Надежда К. - Мы не могли стерпеть такого издевательства и написали заявление в милицию. Надеемся, что этого фашиста посадят и мальчик будет жить спокойно, пусть даже и в детском доме!










Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1095 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире