до юбилея
255 дней
 
Студентки разделись ради жизни на Земле

Студентки разделись ради жизни на Земле

В стране и миреКультура
Производство календарей с обнаженной натурой стало мощным инструментом общественной деятельности – во всяком случае, для женщин.
Начало декоммерциализации жанра положили британки, точнее британские дамы средних лет, решившие заявить всему миру, что выражение «вечная женственность» следует понимать буквально. Несколько подруг, тронутые смертью мужа одной из них, решили собрать денег в помощь исследованиям по борьбе с лейкемией и нашли хорошую идею. Дамы в возрасте от 45 до 65 самостоятельно выпустили календарь с собственными обнаженными фотографиями. Ко всеобщему изумлению, первый тираж ушел за неделю, а через девять месяцев они собрали больше полумиллиона долларов. История стала сенсацией, был снят фильм «Девушки с календаря» с Хелен Мирен и Джулии Уотерс и родилось новое направление в благотворительности.

С тех пор женщины раздевались часто и по всему миру. По-своему самым трогательным стал эпизод, когда дамы разделись, чтобы собрать денег на помощь пожарной станции в своем городке. Последним же эпизодом стал выпуск календаря студентками из Новой Зеландии. Девушки, которые учатся на ветеринаров, сфотографировались обнаженными с буколическими собачками, кроликами и прочей живностью. Правда, календарная деятельность приобрела здесь новый виток – лишь десять процентов собранных средств пойдут в пользу Новозеландского ветеринарного центра дикой природы, который занимается помощью пострадавшим диким животным. Остальное пойдет на студенческую жизнь.

Как бы там ни было, десятидолларовые календари расходятся прекрасно – продано уже около 3000.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 890 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире