Зять от скуки выбросил тещу с балкона

Зять от скуки выбросил тещу с балкона

В стране и миреПроисшествия
В Уфе спустя пять лет раскрыто загадочное убийство матери и ее дочки, которое, как выяснилось, совершил близкий родственник. Выйти на след преступника удалось благодаря бдительности дворника.
Так, ранним утром женщина, подметая у подъезда дома №5 на улице Вострецова, заметила на газоне под окнами пятиэтажки старую тряпку. Дворник, решив очистить газон от грязной ветоши, потянула за тряпку, и, к своему удивлению, вытащила из земли человеческие останки.

Прибывшие на место происшествия следователи быстро установили личность погибшей. Ей оказалась 60-летняя жительница этого дома, которая пять лет тому назад ушла в лес и бесследно исчезла, сообщает «МедиаКорСеть». При этом жители дома вспомнили, что видели эту старую тряпку много раз, но и представить не могли, что это одежда пропавшей соседки.

После обнаружения останков проведенное расследование показало, что пенсионерка умерла насильственной смертью. По данным следствия, зять пожилой женщины во время крупной ссоры выбросил тещу с балкона второго этажа, после чего выбежал из дома и закопал труп под окнами.

В этот же день злоумышленник расправился и своей супругой. Рассказав женщине о том, что мама ушла в лес и не вернулась, парень предложил жене пойти поискать ее.

А когда супруги зашли в глубь лесопосадки, 30-летний мужчина накинул на шею благоверной шарф, а затем задушил ее и закопал. Совершив двойное убийство, злоумышленник отправился домой и лег спать.

Как сообщил следователь Калининской прокуратуры столицы Башкирии Ильнур Азнаев, скелетированные останки молодой женщины были найдены задолго до того, как была обнаружена могила ее матери. Но тогда труп остался неопознанным, поскольку погибшая не числилась в розыске.

В настоящее время подозреваемый в преступлениях задержан и находится в СИЗО. Сообщается, что и в убийстве тещи, и в убийстве жены мужчина сознался. На все вопросы следователей относительно мотивов преступления, злоумышленник отвечает лаконично: «Надоели эти бабы».

Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза признала злоумышленника вменяемым. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1156 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире