Футболист получил травму в кровати

Футболист получил травму в кровати

В стране и миреСпорт
Английский форвард молодежной сборной проснулся поутру, потянулся и получил растяжение мышцы ноги, из-за чего выбыл из строя на три-четыре недели

Форвард молодежной сборной Англии и клуба премьер-лиги "Рединг" Лерой Лита выбыл из строя на три-четыре недели, получив травму в собственной постели. Проснувшись утром, футболист потянулся и получил растяжение мышцы ноги. Лита не тренируется с понедельника и пропустит начало чемпионата Англии.

По словам главного тренера "Рединга" Стива Коппелла, 22-летний футболист с трудом передвигается и испытывает сильные боли в ноге. Возможно, он защемил нерв. В чемпионате Англии прошлого сезона Лита забил семь голов, а на молодежном чемпионате Европы 2007 года был одним из лидеров своей сборной, сообщает Lenta.

Первенство английской премьер-лиги сезона-2007/08 стартует в ближайший уик-энд. В воскресенье 12 августа "Рединг" сыграет с действующим чемпионом страны "Манчестер Юнайтед".

В статье, посвященной инциденту с Литой, BBC приводит любопытную подборку наиболее курьезных травм, полученных в разное время известными футболистами. Дэйв Бизант повредил ступню, уронив на нее бутылку с соусом для салата; Рио Фердинанд потянул связку ноги, когда смотрел телевизор; Сантьяго Канисарес порезал ахиллово сухожилие осколками флакона с лосьоном после бритья; Алан Маллери потянул мышцу спины, когда брился; Даррен Барнард поскользнулся, наступив в лужу, оставленную его собакой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 989 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире