Пассажир перелетел пол земного шара с мартышкой под шляпой

Пассажир перелетел пол земного шара с мартышкой под шляпой

В стране и миреЭкономика и финансы
Мужчина смог пронести мартышку на борт, спрятав под шляпой, когда летел из Лимы в Нью-Йорк

Американец, возвращавшийся в Нью-Йорк из столицы Перу Лимы, пронес на борт самолета крохотную мартышку, спрятав ее в надетой на голову шляпе. Как сообщила пресс-секретарь авиакомпании Spirit Airlines, которой принадлежал самолет, обезьяна была замечена уже во время внутреннего перелета из аэропорта города Форт-Лодердейл во Флориде в нью-йоркский аэропорт «Ла-Гвардия», сообщает Newsland.

Обезьяну размером с кулак заметили соседи мужчины по салону, когда она вылезла из-под шляпы и повисла на хвостике прически мужчины. Пассажиры даже спросили хозяина примата, знает ли он, что у него на голове сидит обезьяна. Мужчина в ответ посадил обезьянку на руки, и, по словам, его соседей, до конца полета она вела себя нормально.

Как мужчина, имя которого не называется, прошел контроль при вылете из Лимы и двойной контроль во Флориде остается загадкой. По прибытию в Нью-Йорк «контрабандиста» ждали сотрудники полиции, которые увели его на допрос. Пока не ясно, будут ли мужчине предъявлены какие-либо обвинения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1098 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире