Ученые: люди беспокоятся о деньгах, но говорят о сексе

Ученые: люди беспокоятся о деньгах, но говорят о сексе

В стране и миреВ стране
Несмотря на то, что деньги вызывают у британцев наибольшую обеспокоенность, поговорить все же они предпочитают о сексе.
77% жителей Великобритании переживают по поводу количества денег на их банковском счете, выяснили в ходе исследования, проведенного Picture Financial. Однако, несмотря на природную осторожность и практичность, британцы с большей охотой обсуждают более приятные вещи, пишет MyFinance.

Текущие проблемы и религия также опережают тему денег в беседах внутри семьи. Однако, несмотря на то, что жители Великобритании предпочитают не обсуждать денежные вопросы внутри семьи, именно финансы являются основной причиной семейных скандалов. 38% британских семей постоянно ругаются из-за денег. Среди других причин ссор членов семьи были названы работа, политика и телевизор.

Между тем, согласно недавнему опросу, именно деньги способны заменить британским мужчинам секс. Выяснилось, что 30% британских мужчин готовы отказаться от секса на всю жизнь в обмен на 2 млн долларов. 9% согласились пойти на такую жертву лишь бы только никогда в жизни больше не работать. 3% готовы поступиться сексом ради того, чтобы их футбольная команда выиграла все возможные первенства.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 633 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире