до юбилея
342 дня
 
Дана Борисова: боюсь рожать!

Дана Борисова: боюсь рожать!

В стране и миреШоу-бизнес
31-летняя Дана Борисова, которая готовится стать мамой, призналась, что больше всего боится... рожать

Дана уже находится на 9 м месяце беременности. Ее первенец должен появится на свет примерно через две недели.

О своих страхах и переживаниях популярная телеведущая рассказала корреспондентам.

- Безумно боюсь адской боли, - волнуется Дана. - Акушеры обещали, что я буду рожать под анестезией, но все равно переживаю. Может быть, боюсь не столько самой боли, сколько непредсказуемых обстоятельств. А вдруг что-то не так пойдет? Вдруг со мной или малышом, не дай Бог, что-то случится... Ой, все, больше не буду думать об этом. (Вздыхает.) Марк Курцер, главврач Центра планирования семьи, где я буду рожать, заверил, что все будет хорошо. И что если понадобится помощь, он даже приедет сам. У меня очень квалифицированный доктор Анастасия Хватова. Она молодая, практически моего возраста, и как-то изначально я прониклась к ней доверием. Недавно, кстати, у нее рожала невестка Арины Шараповой.

Сюрприз

О детях телеведущая мечтала давно, но до 30-ти лет все свои силы она вкладывала в карьеру. Когда Дана познакомилась с Максимом, она даже не задумывалась, что именно он будет отцом ее будущего ребенка. Да, собственно, и про свою беременность она узнала случайно.

- Это было во время праздничных новогодних эфиров. Помню только, что носилась как заведенная. Потом чувствую: что-то не то. Пришла к врачу. И узнала, что скоро стану мамочкой. Я никогда не бегала с календариками и не вычисляла благоприятные дни, как это делают многие проблемные пары, которые не могут завести детей. Но признаюсь, малыша мне очень хотелось. И день, когда я узнала о беременности, был для меня самым счастливым в жизни!

Долгое время телеведущая скрывала от всех свое интересное положение. Она очень боялась сглаза. И только тогда, когда шила в мешке уже стало не утаить, рассказала обо всем близким и коллегам.

Первым делом Дана выбрала роддом, где появится на свет ее первенец.

 

Максим

- Мне его порекомендовала Маша Бутырская, которая там недавно рожала. Почему именно Центр планирования семьи? Наверное, потому, что там практически все звезды рожали: Волочкова, Ева Польна, Диана Гурцкая. Я, кстати, недавно приезжала в Центр на плановый осмотр и увидела, как кто-то красиво встречает свою лялечку. Огромная растяжка с именем «Константин», море цветов, счастливые лица... Я даже всплакнула от такой картины. А потом увидела сюжет в программе «Здоровье» и поняла, что это Диану Гурцкую встречали. А вначале, признаюсь, думала, что это какой-то влюбленный богач встречает свою жену с первенцем. Надо же, как романтично!

Страхи

В следующий свой визит в роддом телеведущая планирует выбрать палату, в которой будет лежать вместе с малышом.

- Представляете, в последнее время раз в неделю приезжаю туда, а палату еще не присмотрела, - улыбается Дана. - Меня больше интересует сам процесс родов. Наслушалась от мамы про то, как кричат на бедных рожениц и привязывают их к кроватям... Аж мурашки по коже бегут. Мамочка рассказывала, как пришла в роддом меня рожать. Она была студенткой медучилища и проходила при нем практику. Думала, что интеллигентно вести себя будет, а потом стала кричать так, что на всех этажах слышно было. Боюсь, что и мне это предстоит.

 

Несмотря на все суеверия, Дана уже сейчас готовится к появлению малыша в доме.

- Уже купили колыбельку на первое время. А шикарную кроватку-трансформер и коляску мне подарили в магазине, где я приобретала пеленки-распашонки. Мне совершенно непринципиально, кто появится на свет: мальчик или девочка - я буду одинаково рада и сыну, и дочке.

- А вдруг разродишься раньше срока?

- В принципе, я готова к родам. У меня в багажнике всегда лежит «тревожный» чемоданчик, в котором находятся все необходимые вещи для роддома. Так что я готова к появлению ребеночка на свет в любую минуту.

Помимо чемоданчика Дана при себе держит иконки с изображением святых.

- Я их постоянно нахожу то в бардачке, то в сумочке, то под сиденьями, - с улыбкой говорит Дана. - Это моя мамочка их подкладывает. Она, пожалуй, переживает больше нас с Максимом. Я стала плохо спать по ночам. Но прочитала в книжках, что это нормальное состояние для женщины на последнем месяце беременности.

В декретном отпуске телеведущая долго засиживаться не планирует. Дана говорит, что очень соскучилась по любимой передаче «Сегодня утром» на НТВ.

- Несмотря ни на что, буду кормить ребеночка грудью. Вернусь на ТВ примерно в октябре. А еще мне бы очень хотелось потом вести передачу для детей. Чувствую, что у меня бы это получилось.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1315 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире