Частные фото "Блестящей" Ксюши Новиковой выложили в Интернет (фото)

Частные фото "Блестящей" Ксюши Новиковой выложили в Интернет (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Во время курортного сезона российские звезды дружно уехали на отдых. Девушки из группы "Блестящие" не стали исключением. Они отправились на лучшие пляжи мира. Так, Ксюша Новикова, например, отправилась в Таиланд. Но папарацци не дремлют!
"Блестящая" Ксюша Новикова для отдыха выбрала Таиланд. Расположилась на острове под названием Краби. В общем, девушке все понравилось. "Отдыхала практически в домашней обстановке", - заявила она. Юная звездочка даже посетила "кладбище раковин" и монастырь, расположенный в настоящей пещере!

"Краби, в отличие от Пхукета, еще не настолько современный, и только начинает завоевывать популярность у туристов", - считает Ксюша. "Но там просто потрясающе. Одинокие утесы, пальмовые рощи, пляжи с белым песком, небольшие острова и прозрачное море - все это произвело незабываемое впечатление..."

"После бесконечных гастролей было очень приятно оказаться в таком месте, где еще осталась нетронутой природа, тишина и покой", - говорит "Блестящая". При всем при этом на острове очень комфортабельные отели...
И чудные частные пляжи...

Ксюше действительно все очень понравилось. Так как последние месяцы были очень загружены, она старалась больше отдыхать и отсыпаться. Так что из отеля девушка никуда особенно не выбиралась, набиралась сил.

Остается только добавить, что сама Ксюша не ожидала, что приватные фотографии ее чудесного отдыха попадут каким-то образом в Интернет и станут достаянием общественности.

















Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 5948 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:4025-08-2007
 
 
guest
радостное фото с пеной у рта - фотошоп. я видел фотку без пены. Кстати, первые фотки не грузятся.

12:4025-08-2007
 
 
guest
и ваще-то это Бали, а не Тайланд.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире