до юбилея
342 дня
 
Евпаторийский маньяк, убивший трех женщин, схвачен

Евпаторийский маньяк, убивший трех женщин, схвачен

В стране и миреПроисшествия
В Евпатории по подозрению в убийстве трех женщин и нанесении тяжелых ранений еще одной жертве задержан 48-летний местный житель. Как сообщают правоохранительные органы, пока задержанный признался в трех преступлениях, одно убийство он пока отрицает. Крымский суд вынес постановление о его аресте.
Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины в Крыму, содержание под стражей в качестве меры пресечения суд избрал, рассмотрев материалы уголовного дела в связи с нанесением тяжких телесных повреждений 29 июля 2007 года Светлане Поляковой. Три ранее совершенных убийства женщин продолжают активно расследоваться.

Кроме того, правоохранительные органы установили личность женщины, чей труп был обнаружен 6 августа 2007 года в Евпатории в сквере в районе мечети Джума-Джами, уже после задержания евпаторийского маньяка.

Убитой оказалась нигде не работающая, без определенного места жительства 40-летняя уроженка Южноуральска. Ранее она попадала в поле зрения правоохранительных органов и была поставлена на учет как лицо без определенного места жительства. По предварительной версии, женщина погибла в результате конфликта с другими бомжами.

Правоохранительные органы заявили, что задержанный мужчина уже подтвердил свою причастность к убийствам 24 мая и 19 июля, а также покушению на убийство 29 июля. Однако подозреваемый пока отрицает свое участие в убийстве 29 июля в поселке Заозёрное. Причиной нападений на женщин милиция называет неудачи подозреваемого в личной жизни, сообщает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, преступления были совершены 24 мая, 19 июля и 29 июля. Объектом нападения становились одинокие женщины 1989, 1983, 1981 и 1975 годов рождения, которые поздней ночью возвращались домой. Как установило следствие, причиной смерти трех погибших стало удушение и множественные колото-резаные ранения, нанесенные в основном в грудь, живот и спину.

Милиция Крыма объявила о материальном вознаграждении в размере 50 тысяч гривен за информацию, которая позволит установить личности преступника.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1077 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире