Касьянов - "двухсантиметровый политический карлег"

Касьянов - "двухсантиметровый политический карлег"

В стране и миреПолитика
"Молодая гвардия Единой России" (МГЕР) считает Михаила Касьянова "двухсантиметровым политическим карлегом". Как сообщает пресс-служба организации, утром в четверг возле станции метро "Алексеевская" активисты МГЕР провели акцию по раздаче листовок следующего содержания: "Касьянов – политический карлег! Касьянов – теперь не 2 процента, а 2 сантиметра".
"Мы не считаем, что Касьянов является большой политической фигурой. Наоборот, называем его политическим карликом, потому что из статного красивого премьер-министра он стал сгорбленным карликом, над которым висит груз госдеповских денег. На деньгах Кондолизы далеко не уедешь, поэтому Касьянов уже не 2 процента, а политический карлик в 2 сантиметра", - объяснил позицию МГЕР член политсовета организации Андрей Татаринов, пообещав, что МГЕР "будет жестко бороться с этим человеком".

Листовки предназначались для журналистов, отправлявшихся в Сергиев Посад, где в четверг проходит собрание сторонников создания на базе возглавляемого Касьяновым Российского народно-демократического союза (РНДС) партии с рабочим названием "Народ за демократию и справедливость". Ожидается, что в собрании примет участие сам Касьянов. На собрании пройдет избрание делегатов от Московской области для участия в учредительном съезде партии, намеченном на 22 сентября. Ранее Касьянов сообщал, что создаваемая им партия не будет участвовать в предстоящих парламентских выборах.

В начале июля Касьянов заявил о выходе из "Другой России" и начале самостоятельной кампании по аккумуляции политических сил вокруг РНДС для создания новой оппозиционной коалиции, которая должна выдвинуть единого кандидата на президентские выборы в 2008 году.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 728 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире