Жуткий вид Наташи Королевой напугал папарацци (фото)

Жуткий вид Наташи Королевой напугал папарацци (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Известная певица Наташа Королева появилась на премьере художественного фильма "Звездная пыль" в обществе своего мужа Сергея Глушко. Семейная пара оделась в стиле путешественников. Но Сергею этот стиль шел явно больше, чем Наташе...
Певица явно ошиблась в выборе костюма.

В кинотеатре "Формула кино Европа" собралась практически вся звездная публика, находящаяся в Москве в эти дни. Среди прочих присутствовали: Андрей Макаревич, продюсер Игорь Матвиенко со своими подопечными - группой "Фабрика", Ирсон Кудиковой и Пашей Артемьевым из "Корней", "фабрикантка" Ирина Дубцова, певица Катя Лель, "народный артист" Александр Панайотов, шоу-мен Роман Трахтенберг, теле-психолог Мария Арбатова и телеведущая Арина Шарапова.

Практически все звездные личности старались хоть чем-нибудь, да блеснуть. Поверх вечернего платья Ирсон была накинута кофта, расшитая стразами. Сандалии Королевой и Глушко сверкали искусственными камнями. Куртка Панайотова была сделана из блестящей ткани. Представители шоу-бизнеса выглядели как на маскараде, демонстрируя звездное сияние в одежде.

А самые трогательные и красивые влюбленные шоу-бизнеса актеры Равшана Куркова и Артем Ткаченко светились счастливыми улыбками. Ведь недавно они официально зарегистрировали свои отношения. Позируя фотографам, Артем держал правую руку так, чтобы было видно обручальное кольцо.

"Просияв", шоу-бизнес отправился в зал смотреть новую сказку для взрослых. В фильме зрители наконец-то увидели, как выглядят и сияют настоящие звезды.












Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2268 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:4007-02-2011
 
 
Азат
Блин нечего не видно, исправь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире