Собака проглотила 20-сантиметровый кухонный нож

Собака проглотила 20-сантиметровый кухонный нож

В стране и миреЭкономика и финансы
На рентгеновском снимке врачи четко увидели... нож!

Сделав операцию стаффордширскому терьеру, хирург вытащил из его желудка... 20 сантиметровый кухонный нож!

Хозяева Грея всполошились, когда их любимчик вдруг затосковал. Обычно подвижный и веселый, он неподвижно лежал на подстилке и жалобно скулил. И воротил нос от самых вкусных лакомств!

На следующие сутки встревоженные Арина и Сергей помчались в ветеринарную клинику. Осторожно обследовав жалобно скулящего стаффа, хирург определил: в кишечнике бедолаги находится большой инородный предмет. Решено было сделать песику рентген. Выйдя со снимком из кабинета, врач Радий Кобец деловито осведомился: «А вы нож случайно вчера не теряли?»


Пропажа


И тогда хабаровчане вспомнили: накануне они резали колбасу и оставили вкусно пахнущий ножик на краю стола!

- Грею повезло, - рассказывает врач. - Он проглотил нож рукояткой вперед, и лезвие не повредило жизненно важные органы. Рукоятка же уперлась собаке в позвоночник.

Незадачливого обжору под наркозом положили на операционный стол. Врач более двух часов колдовал над телом молодого стаффа. И пес выжил! Сейчас, глядя, как он носится по квартире, трудно поверить, что Грей мог погибнуть, если бы не своевременное вмешательство волшебника-хирурга.

А 20 сантиметровый кухонный нож стал в хабаровской ветклинике экспонатом в коллекции изъятых из домашних питомцев предметов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1336 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:2415-07-2011
 
 
Галька
это в Хабаровске было,мы знаем этого врача,он молодец и стафф жив до сих пор ему уже лет 6,только худенький из-за операции.но все норм

21:2515-07-2011
 
 
Галька
нет ошиблась ему 4 года получается операция была ему месяцев 6,7 было

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире