до юбилея
283 дня
 
Ученые обнаружили связь между девственностью и уровнем интеллекта

Ученые обнаружили связь между девственностью и уровнем интеллекта

В стране и миреШоу-бизнес
Вероятность, что среднестатистический подросток ведет сексуальную жизнь, выше в 5 раз, нежели чем у подростка-интеллектуала

Недавно проведенные в Соединенных Штатах исследования сексуальной активности подростков выявили связь между девственностью и уровнем интеллекта. Оказалось, что сексуальная жизнь среднестатистических подростков активнее, нежели у их сверстников-интеллектуалов или ровесников с низким IQ.

Так, согласно результатам исследования, среди подростков обоих полов с показателями IQ ниже 70 или выше 110, больше шансов встретить девственников, чем среди их друзей со средними показателями.

Профессор Ричард Удри из университета Северной Каролины, возглавлявший исследовательские работы, сообщает, что вероятность, что среднестатистический подросток ведет сексуальную жизнь, выше в 5 раз, нежели чем у подростка-интеллектуала.

Согласно опросам, среди юношей с низкими показателями IQ в сексуальных контактах признались 36,7%; среди тех, чей IQ превышает 110 единиц - 29,2%; в тоже время для молодых людей с показателем IQ от 70 до 100 единиц сексом занимались - 39,8%.

Согласно данным Центра по контролю за здравоохранением населения США, 80% мужчин и 75% женщин теряют девственность в возрасте 19 лет.

В то же время данные официального исследования Центра по контролю и предотвращению болезней США свидетельствуют, что четыре процента жителей США в возрасте от 20 до 59 лет ни разу в своей жизни не занимались сексом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1434 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире