НЕ олимпийские виды новокузнецких "спортсменов"

НЕ олимпийские виды новокузнецких "спортсменов"

В стране и миреВ стране
Торгово-развлекательный центр «Глобус» уже превращался и в подиум, и в танцпол. Ну а в пятницу, 10 августа, в канун всеми любимого Дня физкультурника на втором этаже этого центра развернулся самый настоящий стадион!

Просто собрались как-то вместе три богатыря СМИ Новокузнецка - ННТ «10 канал», радиостанции «Кузнецкий экспресс» и «Милицейская волна» - и порешили, что в честь праздника необходимо организовать соревнования по НЕ олимпийским видам спорта «Физкульт-привет!» Сказано-сделано-прорекламировано!

В назначенный час на импровизированном стадионе встретились 14 команд: «Облака» от «10 канала», «Кэкс» от «Кузнецкого экспресса», «Малина» радиостанции «Милицейская волна», команда «Сушкины дети» - лицо суши-бара «Банзай», команда «Планета Боулинг», название которой говорит само за себя, «Таймики» из спорт-бара «Третий тайм», команда банкиров «Чемпион» от Новокузнецкого муниципального, «Мамины сказки» от одноименного магазина, девчонки из регбийного клуба «Буревестник», «Семёрочка» газеты «Телесемь», приехавшие из Прокопьевска «девушки с характером», «Дети пятницы» из ресторана Friday, добровольцы-горожане из команды «Счастливы вместе» и команда «Crazy frog» от глобусовской «Скатерти-самобранки». Вот такая вот яркая, спортивная и громкоголосая дружина!

А команда жюри, которую ведущий шоу Александр Андреев представил как «людей с орлиным взором, горячим сердцем и холодными руками», представляли Константин Смирнов, представитель официального спонсора мероприятия, Евгений Сепп, директор по персоналу ННТ «10 канал», и главный редактор «Телесемь» Зинаида Гонтаренко. Этим официальная часть завершилась - впереди ждал полный разгул физических сил и искрометных талантов!

О конкурсах, в которых пришлось поучаствовать «спортсменам» можно рассказывать очень долго: и из пистолетов водяных стреляли, и в пластиковых тазиках бегали, и паровозами наперегонки гонялись! Драка подушками, проходившая под саундтрек всем известной «Матрицы», вызвала целый шквал эмоций... Сантехники-высотники, разматывающие разноцветные рулоны туалетной бумаги из пол потолка третьего этажа, тоже получили заслуженную долю аплодисментов. Ну а апофеозом этого Чемпионата стала ожидаемая всеми, знаменитая на весь мир БОРЬБА ПАЛЬЦАМИ НОГ! Зрелище, признаться, весьма и весьма увлекательное! Задорнее этого конкурса, пожалуй, были только комментарии ведущего, типа «Девушки, не поломайте педикюр» или «Посмотрите, какие у наших людей тренированные пальцы ног»!

Ну а в ожидании решения жюри по завершении соревнований вся эта орда сильных и спортивных слилась в излюбленной предками забаве - хороводе - под старую ковбойскую песню!

По итогам Чемпионата подарки получили все, причем не только от спонсоров мероприятия, но и от своих коллег-соперников. Третье почетное заняли «Дети пятницы», с отрывом в 1 балл их опередили «Мамины сказки», ну а победителем Чемпионата стала команда «Счастливы вместе»!

Кстати, победители уже не в первый раз участвуют в подобных мероприятия. Костяком команды является семейная пара Елены и Евгений Царюков, которые прихватили с собой еще и парочку друзей. Изначально команда «Счастливы вместе» надеялась на победу... А на вопрос «Так с кем же вместе вы счастливы?» ответили просто и честно - «Вместе со своей семьей»!

 















Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1064 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире