74-летняя пенсионерка сломала протез во время бурного секса

74-летняя пенсионерка сломала протез во время бурного секса

В стране и миреЭкономика и финансы
В день выписки из больницы после перелома шейки бедра 74-летняя пенсионерка вновь угодила в клинику с переломом... протеза. Металлический эндопротез не выдержал нагрузки и сломался во время полового акта, причинив пожилой женщине дикую боль.
Врачи прописали Евгении О. постельный режим и на несколько недель категорически запретили заниматься сексом.

Евгения Федоровна на это заявила не менее категорично: "А вот этого я вам обещать не могу!"

Разлука

Некоторое время пенсионерка провела в екатеринбургском Институте травматологии. Она перенесла операцию по замене сустава, после того как неудачно упала на улице, споткнувшись о бордюр.

- У бабушки оказался перелом шейки бедра справа, - говорит травматолог Александр Челноков. - Травма очень серьезная, учитывая немолодой возраст пациентки. Операция по замене сустава продолжалась почти четыре часа, однако все прошло удачно.

Возвращение после вынужденной разлуки с любимым Александром Н. Евгения Федоровна решила отметить широко. Накрыла стол, разлила по хрустальным бокалам вино и зажгла свечи. "На сладкое" пенсионерка решила преподнести ненаглядному Александру Прокопьевичу ночь любви.

Протез

Такой сценарий приятно обрадовал истосковавшегося мужчину. Александр Прокопьевич обрушил на нежную Евгению Федоровну весь шквал переполнявших его эмоций. Но сексуальная буря в постели пенсионеров в итоге, увы, закончилась травмой.

- Вдруг что-то хрустнуло, и я пошевелиться не могу, - вспоминает Евгения Федоровна. - Ну, думаю, все, дура, докувыркалась...

Перепуганный Александр Прокопьевич немедленно вызвал "скорую". Оказалось, что женщина вывихнула эндопротез. Хирург, который всего несколькими часами ранее расстался с Евгенией Федоровной, был несказанно удивлен столь быстрым возвращением пациентки.

- Мы вправили вывих, - говорит Александр Челноков, - и предупредили бабушку, что если она и впредь будет так резвиться со своим дедушкой, то может навсегда стать инвалидом. Металлический протез сломать умудрилась!

Секс

И все же Евгения Федоровна не унывает. А на слова сурового доктора ответила шутливо:

- Ничего вам обещать не могу! Секс есть секс...
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1503 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире