Самые аппетитные попки российского шоу-бизнеса (фото)

Самые аппетитные попки российского шоу-бизнеса (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Большие и маленькие, подтянутые и целлюлитные, женские и мужские, знаменитые российские попы постоянно сверкают на страницах нашей прессы, и именно выдающиеся заслуги этих выдающихся частей тела сегодня попадут под наше пристальное внимание.
Иностранные таблоиды просто обожают составлять разные рейтинги. "Самые точеные ножки Голливуда", "мисс грудь", "горячие голливудские задницы" - такими заголовками пестрят зарубежные, а вслед за ними и наши, издания. Разумеется, отечественные звезды в западные списки "самых-самых" не попадают, что, согласитесь, несправедливо. Например, в сфере филейных выпуклостей некоторые наши знаменитости дали бы фору импортным дивам...

Часть первая. Самые аппетитные. По статистике, большинство мужчин считают самыми сексуальными частями женского тела грудь и попу. Именно поэтому русские красавицы явно заботятся о внешнем виде своих "вторых девяноста" и выставляют их на всеобщее обозрение. Пьедестал почета занимают женственная Вера Брежнева, которая умеет подчеркнуть все свои достоинства сексуальными нарядами, стильная Настя



Заворотнюк (мужская половина зрителей любят няню


Вику
именно за круглую попку, обтянутую короткой юбкой), подтянутая Анастасия Курникова (на фото - Энрике Иглесиас не мог не оценить прелестей теннисистки). В этом списке просто обязана была бы присутствовать и Жанна Фриске. Но... Оказалось, что звездные красотки тоже не застрахованы от целлюлита. Жанна, всегда щеголяющая в своих откровенных нарядах, недавно дала журналистам шикарный повод для обсуждения, сверкнув на концерте "апельсиновой коркой", которая, безусловно, портит одно их самых сексуальных тел российской эстрады. Подругой Фриске по несчастью стала и Альбина Джанабаева из "Виа Гры". В последнее время усиленно худеющая, певица недавно очень не подумав подставила свой целлюлитный зад под объективы фотокамер. В сравнении с фотографиями начала карьеры в группе, попа Альбины явно не выигрывает.

Часть вторая. На любителя. Далеко не у всех отечественных красавиц попы близки к заветным "90". Например, о силиконе в разных частях тела Маши Малиновской ходят легенды, а вот где ей действительно явно не хватает объема, так это в попе (хм, или на фото просто неудачный ракурс?). Не может похвастаться особо выразительным задом и солистка "Блестящих" Надя - это тот случай, когда худоба излишня. Ну и никто не будет спорить, что из всех представленных фотографий своей совершенно несексуальной попой выделяется Светлана Акиньшина. Хочется посоветовать девушке упражнения для ягодичных мышц да и белье подороже... Полная (в прямом смысле слова) противоположность упомянутым дамам - гордящаяся своими формами Руслана Писанка. Руслана в купальнике - зрелище точно на любителя.

Часть третья. Мужчины тоже не прочь похвастаться своим задом. В рейтинге "самых-самых" мужских задниц лидирует добропорядочный отец семейства Сергей Глушко, он же Тарзан. В затылок ему дышит Гоша Куценко. Недавно он продемонстрировал миру свой голый зад в фильме "Дикари", однако даже эта красота не помогла провалившейся в прокате ленте (на фото - кадр оттуда). Не скрывает своих прелестей и Дмитрий Певцов, достаточно вспомнить кадр из первой серии "В круге первом", где голая попа Певцова на радость поклонницам пару мгновений занимала большую часть экрана.

Конечно, рейтинги и антирейтинги составлять - дело неблагодарное (на вкус и цвет, как известно...). Материал в российском шоу-бизнесе имеется богатый, фотографий мы представили вашему обозрению предостаточно, теперь предлагаем поделиться, чью попу считаете самой аппетитной вы. Ждем варианты в комментариях.


















Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 6219 / сегодня: 3

Комментарии /1

17:1506-09-2009
 
 
про
апр

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире