93-летний пенсионер из Италии домогался 73-летней старушки

93-летний пенсионер из Италии домогался 73-летней старушки

В стране и миреЭкономика и финансы
В Италии 93-летний пенсионер попал в полицию за домогательства к 73-летней женщине. Житель городка Сан-Северо чуть было не изнасиловал старушку, с которой познакомился в центре для пожилых людей и к которой сразу воспылал безумной страстью.
Сначала мужчина оказывал женщине знаки внимания, однако та на это никак не реагировала, что еще больше подогревало чувство пожилого "Ромео". Потом он совсем потерял голову.

Спрятавшись в укромном уголке центра, мужчина дождался, пока мимо будет проходить дама его сердца, и, как только она появилась, с душераздирающим воплем "хочу тебя!" набросился на женщину. Испуганная вдова, едва не получившая инфаркт, с большим трудом отбилась от посягательств пенсионера и немедленно заявила об этом в полицию.

В полицейском участке стражи порядка быстро охладили пыл пожилого человека, строго посоветовав ему контролировать свои действия по отношению к женской половине центра пожилых людей.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1008 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире