до юбилея
340 дней
 
Джоли поменяла свои секс-привычки ради Питта

Джоли поменяла свои секс-привычки ради Питта

В стране и миреКультура
Американская актриса Анджелина Джоли призналась, что после знакомства с Брэдом Питтом она отказалась от лесбийского секса и садомазохизма, сообщает The Sun.
Напомним, что ранее 32-летняя актриса призналась, что в прошлом спала с женщинами и резала себя ножами во время секса.

В интервью французскому журналу Public она рассказала: "Я никогда не скрывала своей бисексуальности. Но с тех пор, как я вместе с Брэдом, в моей жизни большей нет места для этого и для садомазохизма".

Она также опровергла появившиеся недавно слухи о том, что их отношения с Питтом находятся на грани разрыва, заявив, что они всецело доверяют друг другу. "Он (Брэд) слепо верит мне. Он позволяет мне общаться со всеми, с кем мне хочется", - сказала Джоли.


Ранее, говоря о своих сексуальных пристрастиях, Анджелина признавалась, что ей нравятся самые разные типы: мужеподобные девушки и женоподобные мужчины. По ее словам, она чувствует себя и мужчиной, и женщиной.

У Джоли на протяжении более 10 лет продолжался роман с японской моделью Дженни Шимицу и сексуальные контакты не прерывались ни на месяц. Также Анджелина призналась, что уже в 14 лет вместо того, чтобы мечтать о романах, она занималась садомазохистской любовью и даже пила человеческую кровь.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1048 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире