Владимир Винокур избил 17-летнего фотографа

Владимир Винокур избил 17-летнего фотографа

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитый юморист Владимир Винокур избил подростка, сообщает газета "Твой день".
В Геленджике на глазах у многих людей прямо на улице артист напал на 17-летнего стажера еженедельника "Жизнь" Диму Соловья. Охрана актера по его приказу отняла у юноши фотоаппарат.

Молодой человек был вынужден обратиться за медицинской помощью. Елена Ярославцева, журналистка еженедельника "Жизнь", попыталась вступиться за него. Но в ответ получила удар в лицо от Винокура, утверждает издание.

Елена Ярославцева, которая вместе с Димой подала заявление в милицию по факту избиения Винокуром, рассказывает: "Вечером в пятницу в Геленджике, где я была в командировке, закончив дела, я гуляла по набережной. Вдруг меня окликнул знакомый голос - я увидела Диму, он сотрудничает с нашей газетой как фотограф-стажер. У него был отпуск, он отдыхал на море. Дима никогда не расстается с камерой. Решили вместе посидеть в кафе и зашли в "Александрию". Присев за столик, мы попросили меню, ждать которое пришлось минут десять. Я уговорила Диму пересесть в закрытое помещение, которое было за дверью. Он скрылся за дверью и через несколько секунд вышел оттуда в шоке: "Ко мне подошел какой-то пьяный мужик и сказал, что, если я немедленно отсюда не выйду, он свернет мне шею! Пойдем отсюда!" Он успел сказать еще, что заметил в полутемном зале артиста Владимира Винокура с какой-то девицей… Реакция громилы, который, видимо, был охранником Винокура, для Димы была непонятной - почти все туристы здесь ходят с камерами..."

"Выйдя на проезжую часть, мы поймали машину, сели в нее и почти отъехали, как откуда ни возьмись вылетел Винокур, тот самый охранник и еще парочка крепких парней. Винокур распахнул правую заднюю дверцу машины и схватил Диму за волосы. Артист стал тащить его из машины, грозясь убить, требовал отдать камеру. Винокур орал матом как ненормальный, размахивал кулаками. Мне стало страшно: здоровенный мужик валяет на асфальте несовершеннолетнего подростка, вокруг стоят три амбала, каждый из которых норовит пнуть Диму ногой. Винокур бил мальчишку с такой яростью и злобой, как будто хотел убить. Он так и кричал: "Убью!" Охранник Винокура выхватил из машины фотоаппарат. Я закричала, бросилась к Диме, крикнула Винокуру: "Что вы делаете?! Остановитесь!" И почувствовала резкую боль - Владимир Натанович съездил мне по лицу кулаком. Он сказал нам с Димой фразу: "Найду вас, ублюдки, - убью!" - и ушел со своей охраной", - говорит журналистка.

Водитель машины, оказавшийся свидетелем избиения, вызвал милицию. Приехавшие на место ЧП патрульные отвезли Диму и Лену в отделение. Там жертвы нападения написали заявление о случившемся. Медицинское освидетельствование показало, что у Димы сотрясение мозга, множественные ушибы, кровоподтеки, вывих пальца правой руки. Его срочно отправили в Москву. Как только позволят врачи, Дима вновь вернется в Геленджик, но уже вместе с мамой. Ему, как несовершеннолетнему, все следственные действия по закону необходимо совершать в присутствии родителей.

Дмитрий Соловей стал уже вторым фоторепортером компании, издающей таблоиды "Твой день" и "Жизнь", который получил побои от российских звезд. Не далее как в мае месяце избиением фотокорреспондента "Твоего дня" Марата Сайченко закончилось празднование дня рождения актера Александра Абдулова, который вместе со своим другом Леонидом Ярмольником у ресторана Центрального дома литераторов набросился на фотографа, делавшего снимки мероприятия.

А на прошлой неделе в битве с журналистами отличился актер Дмитрий Певцов, жена которого родила ему сына. Молодому отцу не понравилось излишнее внимание прессы к радостному событию в его жизни. Выйдя из роддома и увидев фотографировавших его репортеров, Певцов вышел из себя, набросился на них, сломал фотокорреспонденту "Комсомольской правды" вспышку и камеру, порвал рубашку и пару раз ударил.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1143 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире