Травмасутра
Сколько раз человек за свою жизнь попадет в такие ситуации, при которых повреждает себе что-нибудь? Ну, неудачники, явно, много…остальные просто – везунчики! А как в этой экстремальной ситуации, когда, например, сломана нога или рука, жить обычной жизнью, то есть заниматься любовью?
Итак, дамы, если все-таки это произошло, и вы сломали ногу, казалось бы, о сексе можно забыть на пару месяцев, но либидо не желает ждать, вот некоторые позы, которыми можно воспользоваться, в случае острой необходимости:

1 – Начальная

Он стоит у кровати, она лежит, держа правую ногу на возвышении. Высшего наслаждения оба достигают, когда он вытаскивает ртутный стержень (градусник) из ее подмышки и тщательно записывает показания.

Она сидит в кресле-коляске, он стоит за ее спиной и объясняет ей, что нельзя нарушать режим отделения. Женское счастье посещает ее в тот момент, когда он перекладывает ее из кресла в кровать и говорит, что зайдет утром.

2 – поза «Маятник»

Она на костылях, он стоит сзади. Нежно прощупывая ее позвоночник, он просит ее наклоняться ниже. Ласково касаясь ребер, медленно поворачивает ее корпус вправо и влево. Это может продолжаться долго. Пика блаженства оба достигают одновременно, примерно через полчаса упражнений.

3 – поза «Мечта фетишиста»

Она сидит, согнув ноги в коленях, читает книгу. Он подходит сбоку, и некоторое время наблюдает за ней. Оргазм наступает, когда он хорошо поставленным голосом спрашивает: "Ну, как самочувствие?" Поза требует длительных предварительных ласк.

Она лежит на кровати, слегка раздвинув ноги, он звонит ей каждый день и томным голосом говорит: «Малыш, сегодня я к тебе обязательно приеду!» Оба соединяются в экстазе лишь после того, как он действительно приедет в больницу…

4 - «Обвивание удавом»

Она лежит на мостовой, слегка постанывая: она только что сломала ноги. Он поднимает ее на руки и несет на скамейку, она вцепляется в него всеми конечностями, обвивая его, как удав.

Он хрипит: «Задушишь!» Потом, опаленные страстью, они отодвигаются друг от друга - потому что любые телодвижения в этой позе способны довести ее до предела. Оба достигают блаженства, когда появляются врачи «Скорой помощи».

5 – «Женщина сверху»

Это понятно, в таком положении явно проще, ведь управляешь процессом ты сама.

Ну, а вообще, в принципе позы-то все хороши, только вот, главное, чтобы они были безопасными для обоих.

Самая нелепая любовь случается, естественно, в травматологии, где лежат хотя и здоровые люди, но местами излишне ушибленные.

Это переплетение загипсованных рук и ног и вечно падающих костылей делают сексуальные опыты между влюбленными больными просто невыносимыми, и не способствуют выздоровлению.

Поэтому, безопасный секс, это не только контрацептивы, но и внимательность с обеих сторон.

А то будет, как у одной студентки со сломанной ногой, к которой каждый день приходил ее нетерпеливый парень. Эти смешные отношения между ними прекратились лишь тогда, когда она потеряла равновесие, упала и сломала вторую ногу, но не себе, а ему.

Или вот еще история о девушке, которая сломала обе пятки, расстроилась из-за того, что не сможет в гипсе заниматься сексом, но парень ее подбодрил: ухаживал за ней, делал все, что та пожелает, а уж в сексе-то, тем более, было все отлично.

Так наэкспериментировались в позах, что секс стал для них забавной игрой, а про снятие гипса и речи не могло быть!

По этому поводу хотелось бы заявить, что дружба, как и любовь познаются и проверяются в беде и, если тебя не оставили один на один с этой бедой, значит – тебе повезло. Твой молодой человек пройдет проверку, если не уйдет с мимикой жалости на лице, помахав на прощание ручкой.

А, вообще-то, все мужчины, в смысле настоящие, любят, когда им есть о ком заботиться и нуждаются в нашей женственности и некой беспомощности, когда-то им надо же себя проявлять!
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1237 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире