до юбилея
342 дня
 
Молодожены попали под винт теплохода, устроив секс посреди реки

Молодожены попали под винт теплохода, устроив секс посреди реки

В стране и миреЭкономика и финансы
Молодожены едва не погибли под винтом корабля, когда занимались любовью на надувном матраце далеко от берега. В порыве страсти молодые не заметили, как сильное течение Волги вынесло их на судоходный фарватер.
Влюбленные с ужасом увидели, что их затягивает под винт пассажирского судна, и принялись отчаянно грести в сторону берега. Однако мощные волны неумолимо несли их навстречу смерти...

Любовь

18-летняя Татьяна Л. и 20-летний Аркадий Л. познакомились полтора года назад на вечеринке у общих друзей.

Озорная девушка сразу приглянулась молодому человеку. Он пригласил ее на танец, а вечером проводил домой. Тогда они в первый раз поцеловались и влюбились друг в друга без памяти. Через год молодые волгоградцы сыграли шумную свадьбу.

- Мы так сильно любим друг друга, что готовы целыми днями заниматься любовью, - говорит Аркадий. - В тот вечер мы отдыхали на берегу. Кругом были люди, а я так сильно хотел Таню... Вот и предложил заплыть подальше и заняться сексом.

Секс

Расслабившись, Татьяна лежала на надувном матраце, а Аркадий плыл рядом, нежно целуя ноги любимой. Отплыв подальше от берега, парень осторожно вскарабкался на матрац и начал ласкать подругу. Мерно раскачиваясь на волнах, Аркадий и Таня начали целоваться... В порыве страсти любовники не заметили, как сильное течение отнесло "плот любви" на середину Волги.

- Мы ничего не видели и не слышали - ни шума приближающего теплохода, ни криков команды с борта судна, - продолжает Аркадий. - Я видел перед собой только лицо Тани и чувствовал ее желание отдаться мне.

В какой-то момент матрац перевернулся, и молодые упали в воду. Сильное течение стало сносить их под винт теплохода. Матросы на палубе пытались докричаться до ребят и бросали в воду спасательные круги.

К счастью, в это время мимо проплывала лодка спасателей, которые дежурили на реке.

- Когда мы увидели барахтающихся парня и девушку, - говорит Андрей Максименко, начальник спасательной станции города Краснослободска, - мы тут же поплыли к ним и вытащили из воды. Они едва не захлебнулись, а опоздай мы на несколько минут, ребята могли погибнуть под лопастями винта теплохода.

Аркадий отшучивается, вспоминая этот инцидент:

- Кто-то из нас должен был остановиться: капитан судна или я. Я не смог!..

А вот Таня дала честное слово никогда больше не заплывать за буйки.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2113 / сегодня: 2

Комментарии /2

16:1314-08-2007
 
1
sokolikvlad
я слышал что прерваный секс_это есть не хорошо для здоровья

02:1222-08-2011
 
1
Александр
Этот прерванный секс ничто по сравнению с тем, что могло бы произойти. Каково было бы родным этой парочки...Даже подумать страшно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире