до юбилея
342 дня
 
«Секс в большом городе» возвращается

«Секс в большом городе» возвращается

В стране и миреШоу-бизнес
Приятные новости для поклонников «Секса в большом городе»

Как стало известно FashionTime, создатели популярного телесериала все-таки принли окончательное решние о съемках полнометражной версии. По словам актрисы Сары Джессики Паркер, съемки уже начнутся в течение ближайших 6 недель.

Телесериал, рассказывающий о жизни четырех эмансипированных женщин Нью-Йорка, впервые вышел в эфир на канале HBO в 1998 году и продолжался до 2004 года на протяжении 6 сезонов. За это время сериал успели полюбить миллионы телезрителей во всем мире. Киноверсия, несомненно, станет хитом.

Изначально свое участие в кинопроекте подтвердили только четыре актрисы - Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Однако недавно стало известно, что в фильме также снимется Крис Нот, запомнившийся зрителям как мистер Биг. Видимо, в новом фильме мы снова увидим развитие отношений между Бигом и Кэрри.

«Я рад вам сообщить, что Мистер Биг жив, здоров и по-прежнему проживает в Нью-Йорке», - поделился режиссер и сценарист картины Майкл Патрик Кинг.

Насчет сюжета будущего фильма пока что еще ничего неизвестно. «Еще есть некоторые острые углы, которые нужно сгладить, незначительные мелочи, перед тем как студия скажет «ок», - сообщила Сара-Джессика Паркер.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 711 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире