Полиция разыскивает мужа Мелани Браун за убийство утки

Полиция разыскивает мужа Мелани Браун за убийство утки

В стране и миреЭкономика и финансы
В Нью-Джерси Стивену Белафонте был выписан штраф в 600 долларов за то, что он убил кирпичом утку. Теперь, если он вернется, его арестуют

Новый муж участницы воссоединившейся группы Spice Girls Мелани Браун разыскивается полицией за убийство утки.

В штате Нью-Джерси, где раньше проживал Стивен Белафонте, на него выписан ордер на арест. 32-летний продюсер признался в суде, что у своего дома в городе Пойнт Плизант убил кирпичом утку, однако он уехал в Лос-Анджелес, так и не заплатив наложенный судом штраф в размере 600 долларов.

Представительница суда сообщила: "Был выдан ордер на арест в связи с неоплатой штрафа. Если он (Белафонте) приедет сюда, то будет арестован".

Белафонте, который уже успел сменить имя на Стивен Стенсбери, чтобы скрыть свое прошлое, женился на 32-летней Мелани Браун в июне на тайной церемонии в Лас-Вегасе.

Вообще, оказалось, что Стивен Белафонте на протяжении жизни был не в ладах с законом. В мае 2003 года он был арестован за избиение в состоянии алкогольного опьянения своей бывшей любовницы Николь Контрерас, с которой он расстался четыре года назад и которая родила ему дочь. Женщина получила заметные травмы. В результате Белафонте осудили условно и предписали пройти программу для тех, кто был замечен в домашнем насилии, сообщает ФактNews.

А за три года до этого Белафонте был арестован за то, что на шоссе бросил камень в машину, на которой ехали два человека. Он признал свою вину в вандализме и заплатил за ущерб. Его приговорили к общественно полезным работам в детском доме.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1051 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире