Чемпион Сибири по мотокроссу победил, проехав дистанцию со сломанной рукой

Чемпион Сибири по мотокроссу победил, проехав дистанцию со сломанной рукой

В стране и миреСпорт
В Прокопьевск прошел чемпионат Сибирского федерального округа по мотокроссу

Соревнования на призы главы города Прокопьевска проводились в пятый раз. 15 команд прибыли не только из различных территорий Кемеровской области, но и из Томска, Новосибирска, Омска, Канска, Абакана, Красноярска.

Соревнования проходили в классе мотоциклов 65, 85, 125, 250 сантиметров кубических и мотоциклов с коляской. Отдельным этапом прошли соревнования для ветеранов мотоциклетного спорта.

Захватывающих моментов на чемпионате Сибирского федерального округа было немало. Прокопчанин Павел Иванов в классе мотоциклов 85 кубических см вырвался в лидеры с первых метров старта. Его неожиданное, просто досадное падение, казалось, должно было лишить 15-летнего спортсмена всех шансов на победу. Однако Иванов не обманул надежд зрителей, которых собралось около 5 тысяч человек. Награду за первое место прокопьевский спортсмен получал с загипсованной рукой. Оказывается, во время падения Павел сломал руку, но продолжил гонку. Поэтому помимо Кубка чемпиона и денежной премии, он был удостоен специального приза "За волю к победе".

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1191 / сегодня: 6

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире