до юбилея
337 дней
 
Де Ла Хойя пригласил Путина на боксерский бой

Де Ла Хойя пригласил Путина на боксерский бой

В стране и миреСпорт
Бой Ибрагимов - Холифилд состоится 13 октября 2007 года в Москве

Известный американский боксер и промоутер Оскар Де Ла Хойя, являющийся одним из организаторов чемпионского боя в тяжелом весе между Султаном Ибрагимовым и Эвандером Холифилдом, пригласил на поединок Владимира Путина. Де Ла Хойя обратился к президенту России с открытым письмом, сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России (ФПБР).

В письме, отсканированная копия которого размещена на сайте ФПБР, в частности, говорится: "Я знаю, что Вы очень любите бокс, и у Вас будет отличная возможность стать свидетелем этого исторического события (бой Ибрагимов - Холифилд, прим. Lenta.Ru) вместе с тысячами болельщиков на арене на Ходынке и с миллионами зрителей в более чем 150 странах мира".

Де Ла Хойя также поздравил Путина с победой российского города Сочи в борьбе за зимнюю Олимпиаду 2014 года. В заключении американский боксер, возглавляющий промоутерскую компанию Golden Boy Promotions, выразил надежду, что президент России получит незабываемые впечатления от боксерского вечера.

Бой Ибрагимов - Холифилд состоится 13 октября 2007 года в Москве. В этом поединке российский боксер будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO (Всемирная боксерская организация).

В декабре 2006 года в Москве уже проходил чемпионский бой тяжеловесов, когда россиянин Олег Маскаев, владеющий титулом WBC (Всемирный боксерский совет), победил угандийца Питера Окелло. Тогда организаторы матча также приглашали Владимира Путина, но вместо него на поединок пришел первый заместитель главы правительства России Дмитрий Медведев.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1082 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире