За верность мужу женщину насиловали вчетвером

За верность мужу женщину насиловали вчетвером

В стране и миреПроисшествия
Женщину похитили прямо из дома, пока муж и дети мирно спали – закрыв жертве рот, чтобы избежать крика, ее вытащили на улицу и, прикрыв брезентом, отвезли на мотоцикле в лес. Придя в себя, девушка узнала в одном из похитителей отвергнутого поклонника. Он и трое друзей насиловали ее до утра…
В Николаевской области Украины задержаны четверо мужчин, которые подозреваются в жестком изнасиловании односельчанки.

В день, когда произошла трагедия, 25-летняя девушка, ее супруг и друзья допоздна засиделись в местном баре. Муж молодой женщины недавно вернулся из России с заработков и решил отпраздновать свой день рождения в кафе. В баре супругов увидела компания молодых людей, и один из мужчин вспомнил, что несколько месяцев назад он пытался ухаживать за этой замужней женщиной, но она, сославшись на верность мужу, отвергла его.

Отказ симпатичной девушки очень задел парня, поэтому, когда он увидел ее в кафе с супругом, то решил во что бы то ни стало отомстить ей. Именно в баре отвергнутый поклонник вместе со своими друзьями разработал план нападения на обидчицу, сообщает «Обозреватель».

Тем временем, молодые супруги вернулись с шумной вечеринки домой. Мужчина из-за того, что слишком много выпил, лег спать на веранде, а его жена с двумя детьми – в большой комнате.

Семья тихо и мирно отдыхала, пока среди ночи в жилище через окно не забрались четверо мстителей. Ночные «гости», закрыв хозяйке рот, за руки и ноги вынесли ее из дома. Затем они усадили ее в мотоциклетную коляску, накрыли брезентом и увезли в лес.

Когда женщина пришла в себя, то увидела, что находится на лужайке в компании четырех мужчин, один из которых был ее знакомым. Похитители стали издеваться над женщиной.

Та кричала, отбивалась, пыталась вырваться, но все усилия были тщетны. Злоумышленники порвали на ней одежду, избили, а потом по очереди изнасиловали. Издевательства продолжались до утра.
На рассвете насильники оставили свою жертву в лесу, а сами разъехались по домам. Когда молодая женщина пришла в сознание и отправилась домой, ей пришлось почти обнаженной идти через весь поселок. Правда, по дороге она зашла к подруге, и та дала ей юбку и блузку.

Муж потерпевшей, узнав об изнасиловании, схватил топор, кухонный нож и хотел устроить над насильниками самосуд, но соседи его во время остановили. Тогда безутешный супруг обратился к участковому инспектору с заявлением об изнасиловании жены.

Благодаря своевременному реагированию сотрудников милиции, все четверо подозреваемых были задержаны по горячим следам. В тот же день они сознались в содеянном преступлении и дали показания.

Один из задержанных признался, что жертва оказывала яростное сопротивление, однако, справиться с нападающими не смогла. Местные жители до сих пор не могут оправиться от шока, отмечая, что все парни из благополучных семей и ничем плохим никогда не занимались.

По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело. Если вина мужчин будет доказана, то им может грозить до 12 лет лишения свободы.








Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 5241 / сегодня: 3

Комментарии /4

14:2919-04-2009
 
 
oVal
На ее месте могла быть ТВОЯ жена, сестра, дочь, мать!
Хотелось бы надеяться, что в ИТУ этих подонков исправят раз и навсегда, превратив в "помойных девок".

18:2429-05-2011
 
 
Николай
четыри урода узнают что такое писка в жопе искрене сожалею за девушку и злорадно радуюсь козлов с писюном в жопе

18:5516-11-2011
 
 
Анжела
Я прямо не знаю, что сказать. лет- мало, надо расстрелять этих подонков.А как дальше жить этой семье, что за ужас, весь поселок знает.Хорошо было, когда на Руси четвертовали, руки- ноги надо отрубить их родителям, что таких мерзавцев вырастили.Еще будут в колонию им передачи таскать.

23:0905-01-2012
 
 
Имя Игор
Комментарий унас обычно таких мразов голое на столби завязвили отрезали ихни члени это називается самасудом.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире