Девочка, родившаяся без лица, живет полноценной жизнью (фото)

Девочка, родившаяся без лица, живет полноценной жизнью (фото)

В стране и миреВ мире
Маленькая Джулианна родилась четыре года назад в семье военных. Ее отец служит во флоте, мама - очень красивая женщина, сестра - просто ангелочек. У новорожденной девочки не было лица, в самом прямом смысле этого слова. У ребенка отсутствует более 40% лицевых костей.
Она перенесла более 20 операций, и ей предстоит лечь под нож хирурга еще около 30 раз.

Настоящий шок испытали врачи больницы американского города Джексонвиль. У местной жительницы ребенок родился без лица. Еще на стадии беременности мама ребенка Тэмми подозревала, что что-то не так. Врачи говорили, что у девочки деформирована губа. И это был максиму неприятностей, на которые рассчитывали Уетморы.

Девочка родилась в очень счастливой и любящей семье. Оставить ребенка на попечение врачей даже не пришло никому в голову!..

Ее сестра относится к ней с обожанием. И считает ее очень доброй и симпатичной. У нее нет верхней челюсти, нет скул, нет глазниц. У нее также нет кусочка уха. Джулианне приходится есть прямо через желудок, а дышать через трахею. Врачам никогда не удастся дать девочке новое лицо, однако они смогут хотя бы частично восстановить ее череп и лицевые кости.

Родители Джулианны не отчаиваются. "Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести. Мы еще докажем всему миру, какая замечательная у нас дочка", - заявляет ее мать.

Ученые называют состояние ребенка Синдромом Тричера-Колинза. Это один из самых страшных случаев в мире. А на самом деле это самый обыкновенный ребенок. Она прекрасно развивается, общается с людьми и она очень любит книги, смотрит свои любимые фильмы. И, между прочим, ходит в самый обыкновенный детский сад. Она очень эмоцианальна. Открыта и прекрасно чувствует себя даже в окружении незнакомых людей.

Очень любит подарки и вообще, умеет радоваться жизни. Она абсолютно живая, бегает, играет, любит родителей...

История Джулианны вызвала большое сочувствие у американцев. Почти все американские телеканалы показали специальный сюжет об этой семье. Многие из просмотревших сюжет были готовы оказать любую поддержку!..

Разумеется, за два года поток благотворителей поиссяк. Но жители американского городка Джексонвиль, городка, где она родилась, помогают им до сих пор.

У детей с подобным заболеванием часто возникают проблемы с дыханием и приемом пищи, а в 40% случаев может развиваться тугоухость, которая часто приводит к задержке умственного развития. То, что маленькая Джулианна, похоже, избежала этих неприятностей, врачи называют чудом. И абсолютной заслугой этой замечательной семьи!































Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2093 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:5118-02-2011
 
 
лолита)
бедная(((

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире