Литвинова раскрыла интимные секреты Земфиры

Литвинова раскрыла интимные секреты Земфиры

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса и режиссер Рената Литвинова и певица Земфира давно дружат. Плодами этой дружбы стало несколько совместных творческих проектов, а теперь еще и снятый Литвиновой фильм о Земфире.
В своей новой работе режиссер показывает Земфиру с неизвестной прежде стороны, ведь сама певица раскрывает какие-то свои тайны в интимных монологах со зрителей.

Лента под названием "Зеленый театр в Земфире" была представлена на юбилейном фестивале российского кино "Окно в Европу", пишет "Комсомольская правда".

Это фильм-концерт, который был снят во время выступления Земфиры в Зеленом театре в Москве. Литвинова считает это произведение отважным экспериментом и надеется, что оно останется в истории.

"По жанру - это фильм-концерт, и я впервые пробую себя в этом направлении, - говорит Литвинова. - Мы снимали реальный концерт, проходивший в Зеленом театре в Москве, 12-тью камерами. Но это не будет концерт в чистом виде. Внутри музыки будут настоящие откровения - интимные монологи певицы. Будут сюрпризы, которые пока я раскрывать не буду и о которых говорить не буду".

"Земфира - это потрясающая личность и потрясающая певица, единственная, на мой взгляд, сегодня исполнительница, ради которой зрители пойдут в кинотеатр. Энергия и талант Земфиры способны держать зрителя до конца фильма, не отпуская его внимания", - поделилась своим мнением режиссер.

По словам Ренаты, сначала она полюбила песни Земфиры, а уже потом узнала ее лично на съемках фильма "Богиня". Кстати, для этой картины Земфира написала песню, а это исключительный случай.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1300 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:2702-09-2007
 
 
guest
Концерт супер! С удовольствием посмотрю фильм.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире