до юбилея
254 дня
 
Солистке "Фабрики" надоело ее лицо

Солистке "Фабрики" надоело ее лицо

В стране и миреКультура
Солистка поп-группы "Фабрика" Ирина Тонева решила внести изменения в свою внешность.
Она сделала пирсинг у себя на носу.

Маленький "гвоздик" с левой стороны у Иры корреспондент Дней.Ру заметил на ночной московской вечеринке в известном диско-клубе. В разгар праздника для клубной публики был устроен показ коллекции одежды модельера Юджин. А среди моделей по подиуму ходили известные личности из сферы шоу-бизнеса.

Выпускники "Фабрики звезд" Антон Зацепин и Юра Титов выхаживали среди моделей в цветастых рубашках, известная исполнительница блюза Виктория Пьер-Мари вихрем пронеслась в воздушном черно-бело-полосатом шифоновом платье.

Солистка группы "Фабрика" Ира Тонеева вышла к публике босиком в очень коротком черном платье-майке, расшитом пайетками. Платье выгодно подчеркнуло спортивную фигуру Тоневой, которая страстно увлекается танцами. Кстати, Ира тут же и станцевала. Хорошо выглядеть на подиуме моделям помогали стилисты салона "Тема".

После показа Ира рассказала, что пирсинг сделала во время путешествия в Швецию, где была этим летом. Как известно, это довольно болезненная процедура, которая может длиться несколько минут, многие во время проколов особо нежных участков кожи, проливают немало слез. Сейчас "гвоздик" практически не доставляет певице проблем. Но заменить его на другой, более драгоценный, она сможет лишь через четыре месяца после "прокола".
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1042 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире