до юбилея
344 дня
 
Жанна Фриске сделала пластическую операцию (фото)

Жанна Фриске сделала пластическую операцию (фото)

В стране и миреКультура
Мир шоу-бизнеса чрезвычайно жесток. Здесь закон "с лица воду не пить" не работает никак. Для того чтобы оставаться в обойме, внешность необходима. Слушатели, как это ни странно, чаще ориентируются на милые глазки, чем на звонкий голос.
Да и милые коллеги, увидев морщинку или слегка округлившиеся бочка, начинают поговаривать: мол, совсем старушка сдала, за собой не следит. Посему и приходится выглядеть на 200 процентов.

Говорят, что одна из самых сексуальных певиц нашей эстрады - Жанна Фриске - наконец решилась сделать пластику. Как только закончился проект "Цирк со звездами" и прошла церемония вручения премий Муз ТВ, Жанна пропала из поля зрения почти на два месяца.

За это время, по словам нашего источника, красотка вплотную занялась своим лицом. Она лишь один раз появилась на публике - на концерте Джорджа Майкла. Но на лице были огромные солнцезащитные очки.

На конкурсе "Новая волна" в Юрмале, где были все наши звезды, особенно бросались в глаза перемены в их внешности. Алсу впервые за долгие годы вновь стала блондинкой. Напомним, что молодая мама была светловолосой в начале своей карьеры и в первом своем клипе "Зимний сон".

Потом надолго застряла в брюнетках. За это время уже весь шоу-бизнес поменял "масть" туда-обратно, и вот Алсу тоже решилась. К тому же певица чрезвычайно похудела после родов и стала даже стройнее, чем до рождения дочери.

Не устает экспериментировать со своими прическами Лайма Вайкуле. К тому же певица выглядит гениально для своего зрелого возраста. Ни одной морщинки - это ли не сила генофонда и прекрасного балтийского воздуха? Правда, злые языки говорят, что не обошлось без хирургического вмешательства, но мы верим в то, что сказку можно сделать былью и без скальпеля!

Киркоров также блеснул худобой. Артист без проблем может теперь позволить себе заправлять рубаху в брюки - нет даже намека на живот! Говорят, что певец худел у известного звездного диетолога Маргариты Королевой, которая и помогла ему сбросить вес без лишних усилий.

Всех ошеломил новый имидж Анжелики Варум. Певица распрямила свои кудряшки и перекрасилась в цвет бордо. Так же Анжелика немного "отпустила" фигуру и наконец перестала производить впечатление девушки, которая может спрятаться за шваброй.











Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2528 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире