до юбилея
338 дней
 
Голливуд покоряется естественным женским прелестям (фото)

Голливуд покоряется естественным женским прелестям (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Журнал People составил список под названием "Звезды без макияжа. Топ 10", в котором представил 10 знаменитых женщин, украшающих Голливуд не только благодаря визажистам и стилистам, но и благодаря своей естественности.
Глянцевая кожа и минимум косметики на лице. Кто же попал в десятку самых привлекательных естественных красавиц?

Дрю Берримор. В юности Дрю увлекалась наркотиками и регулярно напивалась. Однако ее кожа по-прежнему молода. "Я считаю, что состояние вашего сердца может отразиться на вашем лице гораздо ярче, нежели все остальное", - так комментирует своё присутствие в списке актриса.

Удобнее без макияжа чувствует себя и певица Рианна (Rihanna), также вошедшая в список. "Самое лучшее, когда ты ходишь без макияжа, - это то, что у тебя появляется больше времени, которое ты экономишь на косметике. К тому же тебе не нужно волноваться о туши, которая потекла, или о подводке, которая размазалась, не нужно припудриваться. Достаточно просто в любое время умыться чистой водой, и ты почувствуешь себя комфортно", - говорит 19-летняя певица.

"Звезды уязвимы в своем страхе быть сфотографированными без макияжа, когда глаза не такие выразительные, а брови не такие четкие. Но в



свободное от работы время я


предпочитаю не уделять много внимания
макияжу, - признается 25-летняя актриса Джессика Биль - Все мои бывшие мужчины, когда я пыталась накраситься, говорили мне: "О нет, сотри это!"

В топ-10 попала и Джессика Альба. Без макияжа актриса ходит из убеждений: "Моя мама белая, поэтому я росла, будучи уверенной, что красивая женщина должна быть светлокожая и беловолосая. А мои особенности - пухлые губы и соблазнительное тело - с годами становятся только привлекательнее..."

"Мне постоянно делают прически и тщательный макияж на работе, - говорит Ева Лонгория, - Когда делаешь это регулярно, без косметики чувствуешь себя свежее...Мой муж, Тони Паркер, говорит, что любит, как я выгляжу, когда просыпаюсь..."

Джессика Симпсон говорит, что больше не чувствует необходимости оказывать на людей какое-то впечатление. "Я долго работала над тем, чтобы быть самой собой, поэтому сейчас мне комфортно в своей собственной шкуре, - говорит 26-летняя певица. - Теперь я себя намного лучше контролирую и считаю, что моя внутренняя уверенность в себе намного важнее, чем моя внешность..."

"Я люблю исследовать свою кожу с помощью большого зеркала и находить недостатки..." - говорит певица Кэтрин Макфи.

"Если у вас хорошее чувство юмора и позитивный подход к жизни, то вы непременно красивы" - уверена актриса Рашида Джоунс.

"Я всегда думала, что моя линия подбородка мужеподобна, - признается актриса Розарио Давсон, - Эта оспина на моем подбородке появилась, когда мне было 9 лет. Я привыкла комплексовать по этому поводу, но теперь я чувствую себя абсолютно комфортно и с моими шрамами..."

"Я вижу себя маленьким человечком, который выглядит очень молодо, - заявляет 25-летняя актриса Рейчел Билсон, - Я не уделяю много внимания физиологии, это касается лишь полной картины всего образа. Я чувствую себя комфортно от того, кем я являюсь..."















Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1057 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире