Исполинские трофеи охотников поражают воображение (фото)

Исполинские трофеи охотников поражают воображение (фото)

В стране и миреНаука и техника
Перед вами фотогалерея охотничьих трофеев, о которых в Сети 90 процентов пользователей в разделе "комментарии" ставят безаппеляционный вердикт - "Фотошоп!". Со всей отвественностью заверяем - что все нижеперечисленное и изображенное на снимках - чистая правда!
Хотите верьте - хотите - нет.

Взять хотя бы этого бурого медведя... Случай, имевший место в тайге под Тобольском.
Удивительно, но шатун, за которым егерями была объявлена настоящая охота, достигал ростом в 2.25 метра - для бурых медведей поистине невероятных размеров особь! Какой силой обладал мишка при таких габаритах - можно себе представить, взглянув только на его лапу.

На счету этого 5 метрового крокодила - 80 человеческих жизней. Гигантского людоеда, около 20 лет терроризировавший жителей одного из районов Уганды и съевшего за это время более 80 рыбаков, изловили в результате спецоперации, длившейся три ночи.
Весил аллигатор свыше тонны! В том, что в сети попался именно людоед, стало ясно сразу, как только гигантскую тварь освежевали.

В кругу подводных охотников принято считать, что сом самая желанная добыча. Наверно это по двум причинам, первая - сом очень вкусная рыба и вторая - размеры могут быть такие, что... ого-го!!! Как информирует сайт apox.ru, украинец Сергей Нетылько поймал сома весом свыше 100 кг!

Впрочем, обитатели морских глубин своими размерами способны впечатлить не менее. Рыбаки из китайского города Жушаня (Zhoushan), на востоке страны, поймали гигантскую акулу длиной более 5 метров и весом около 3 тонн.

Стоит заметить, что речь идет об обычной - не гигантской акуле (Cetorhinus maximus), чьи размеры достигают 14-15 м, а масса тела 9-метровых особей составляет около 4 тонн.
Хотя, когда речь идет об акулах, трудно удержаться, от эпитета - исполинская.

Ну и наконец совсем невероятный случай. 11-летний Джемисон Стоун из Пикенсвилля, штат Алабама, застрелил кабана, который вполне может оказаться самым большим из обнаруженных к настоящему времени. 480-килограммовый боров по размерам превосходит даже Хрякзиллу - известного дикого кабана из Джорджии, вес которого после его смерти благодаря слухам увеличился килограммов эдак на сто.











Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1399 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире