до юбилея
279 дней
 
Питт и Джоли собираются усыновить еще одного ребенка из Эфиопии

Питт и Джоли собираются усыновить еще одного ребенка из Эфиопии

В стране и миреКультура
Самая известная голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли, по слухам, собираются усыновить четвертого ребенка.
Как сообщает британская газета The Daily Mail, актеры планирует взять еще одного ребенка из Эфиопии, страны, откуда родом их 2-летняя дочь Захара Марли, усыновленная в 2005 году. Кроме Захары, у Питта и Джоли еще трое детей: 5-летний Маддокс (из Камбоджи), 3-летний Пакс Тьен (из Вьетнама) и родная 15-месячная дочь Шилох.

Когда пара в начале этого года усыновляла Пакса, Анджелина заявила, что выбрала мальчика-азиата из-за Маддокса и что собирается усыновить еще одного африканского ребенка, чтобы Захара могла себя с ним отождествлять.

Осведомленный источник утверждает, что в ноябре пара отправиться в Эфиопию подыскивать ребенка. Он рассказал газете: "Брэд и Анджелина не скрывают, что хотят расширить свою многонациональную семью. Но они следят, чтобы у них хватало времени на всех детей. Анджелину особенно радует то, что Шилох будет расти, видя сходство между собой и своими родителями, Маддокс и Пакс будет чувствовать близость друг к другу, а вот у Захары такой связи не будет".

В минувшем июне уже ходили слухи о том, что голливудская пара планирует очередное усыновление. Правда речь шла о сироте из Чехии. Поводом стало то, что Анджелина, участвовавшая в съемках нового фильма в Праге, постоянно посещала детдом при католической церкви в центре города. Однако эти слухи подтверждения так и не нашли.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1001 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире