Самые доступные немки живут в Кельне, показал опрос

Самые доступные немки живут в Кельне, показал опрос

В стране и миреВ стране
Наибольшие шансы для германских мужчин на секс сразу после первого свидания определяются, прежде всего, городом, из которого родом их избранница. Такие результаты дал опрос, проведенный Институтом рациональной психологии (Штудгардт) по заказу немецкого издания журнала Men's Health.
Согласно опросу, жительницы города Кельна больше других готовы к сексу уже на первом свидании. За ними следуют представительницы Берлина и Лейпцига. Заметно дольше придется ухаживать за женщинами из городов Баварии, правда, за исключением Мюнхена.

В ходе опроса женщинам было предложена по шкале от 1 (никогда) до 10 (всегда) оценить свою готовность на секс на первом свидании. Средний результат у немок из Кельна составил 6,7, из Берлина – 6,4, из Лейпцига – 6,0.

В целом опрос показал, что в Германии каждая четвертая женщина не боится интима на первом свидании. При этом десять лет назад к этому была готова лишь каждая десятая.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 950 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире