НТС - 10 лет!
ЗАО "Новокузнецктелефонстрой" отмечает 10 лет

Десять лет назад единомышленники, друзья, профессионалы объединились в  ЗАО "НТС". Новому предприятию досталось хорошее наследство - опытные, проверенные кадры. За годы многое изменилось - в два раза увеличился кадровый состав, появилась своя производственная база, добавились новые виды деятельности. Сегодня НТС занимается не только традиционными видами связи, но и современными волоконно-оптическими. 

"Новокузнецктелефонстрой" является единственной в области фирмой-лицензиатом ФСТЭК. Это направление - защита информации - можно назвать одним из важных в деятельности компании. Направление перспективное, тем более что сейчас НТС занимается не только государственной тайной, но и защитой коммерческой информации (например, от утечки по техническим каналам). Уже сегодня к этому проявили интерес заказчики из Омска, Томска и Новосибирска.

Труды НТС оценены и местными властями. Компании была доверена работа над такими важными объектами, как Администрации Кемеровской области и Новокузнецка. А в день рождения компании лучшие работники были отмечены особо.

За большой вклад в развитие объектов связи Новокузнецка почетные грамоты и благодарственные письма от городской администрации получили семь "Новокузнецктелефонстроевцев".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1057 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире