В "Доме-2" никому нет дела до смерти участницы

В "Доме-2" никому нет дела до смерти участницы

В стране и миреШоу-бизнес
Было бы странным полагать, что участники популярных телепроектов и работающая над их созданием команда могут отслеживать судьбы выбывших из поля зрения людей

Вот и о смерти Кристины Калининой, которая успела попытать счастье в "Голоде" и "Доме-2", знают немногие.

Мы уже писали о том, что молодая девушка скончалась еще в июне от сердечной и почечной недостаточности. В "Доме-2" Кристина пробыла всего 13 дней, в марте 2006 года. Зрителям она больше запомнилась как участница шоу "Голод".

Однако и в "Доме-2" о ней помнят. По словам "старожила" телестройки Ольги Николаевой, больше известной как Солнце, она в курсе произошедшего. А вот остальные вряд ли знают о трагедии.

"Мы были на гастролях, и мне написала подруга, что такая вещь произошла, - рассказала Солнце по телефону корреспонденту Дней.Ру. - И, по-моему, я кому могла, тому сказала. А остальные, я не думаю, что в курсе, потому что у нас неоткуда брать информацию".

Говорить что-либо о Кристине Калининой звезда "Дома-2" не стала. "Я, наверное, не буду комментировать, потому что мы недостаточно были хорошо знакомы, чтобы хоть каким то образом говорить о ее качествах личных", - только и сказала девушка.

"Я могу сказать, что печально, когда молодые люди уходят из жизни, и просто надо следить за своим здоровьем, наверное, - говорит Солнце. - Если бы от меня что-то зависело, я бы хотела помочь. Я знаю, что у нее остался ребенок".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2116 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1711-09-2008
 
 
belo4ka-692
Ооочень печально....(((

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире