Стивена Кинга в Австралии приняли за хулигана

Стивена Кинга в Австралии приняли за хулигана

В стране и миреЭкономика и финансы
Американский писатель Стивен Кинг был принят за вандала бдительным посетителем книжного магазина в Элис-Спрингс, небольшом городе в самом центре Австралии

Как сообщает France Presse, покупатель увидел, что неизвестный человек вошел в магазин и начал что-то писать в книгах, которые снимал с полок. Когда к "месту происшествия" подоспела управляющая, то незнакомца уже не было в магазине.

Присмотревшись, Бев Эллис, менеджер, поняла, что незнакомец оставил автографы в книгах Стивена Кинга. Она сообразила, что в магазине побывал сам писатель, и отправилась на его поиски, которые не заняли много времени: Кинг нашелся в отделе "Овощи-фрукты" в супермаркете через дорогу. Эллис представилась писателю. Позже в интервью местной радиостанции она отметила: "По-моему, он хотел остаться неузнанным. Но я все же сказала ему, что, знай я о его приезде, я бы испекла торт".

Пять из шести подписанных Кингом книг будут переданы местным благотворительным организациям для последующей продажи на аукционах. Шестую купил тот человек, который принял писателя за хулигана.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1026 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире