Бритни Спирс вновь поймали за лесбийским сексом

Бритни Спирс вновь поймали за лесбийским сексом

В стране и миреКультура
Поп-исполнительницу Бритни Спирс вновь уличили в лесбийских оргиях. Полуобнаженная мать двоих детей развлекалась в бассейне со своей бывшей ассистенткой Шэннон Фанк. По просьбе девушек из бассейна выгнали всех остальных гостей, чтобы Брит и Шэннон смогли наслаждаться ласками друг друга в полном одиночестве.
Известие о безумном поведении Спирс последовало за новостью о ее выходках после съемок клипа в Лос-Анджелесе: певица топлес развлекалась в бассейне с мальчиком из массовки, которого потом пригласила в свой номер.

Однако, как стало известно позже, в постели Брит в итоге оказалась ее ассистентка. Подруга певицы сообщила: "Похоже, Бритни увлеклась этой девушкой гораздо сильнее, чем когда-либо увлекалась мужчинами.

Несмотря на то, что мальчики там были очень горячие, Бритни поспешила отправится к Шэннон. Она казалась ненасытной. Шэннон очень поддержала Бритни, когда у нее были проблемы. Было ясно, что они очень близко сойдутся, однако никто не знал, насколько близко".

Школьный приятель Бритни сообщил, что лесбийские наклонности проявились у нее еще в детстве. "Она любит экспериментировать и увлекается разными людьми. Ей не важно мужчина это или женщина – ее волнует лишь их сексуальность".

Уже не в первый раз Бритни Спирс попала в лесбийскую историю. Кевин Федерлайн его друзья заявляли, что певица часто устраивала оргии с другими девушками прямо на глазах у бывшего супруга. Однако Брит опровергла эти сообщения.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1144 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире