до юбилея
345 дней
 
Меняя отцов, мать улучшала породу

Меняя отцов, мать улучшала породу

В стране и миреВ стране
Она еще в детстве пообещала себе не страдать из-за мужчин, и сдержала слово. Самец нужен только для того, чтобы зачать умного и красивого ребенка. По этому принципу она тщательно выбирала партнеров.
Преподаватель Вуза, бизнесмен и политик выполнили свою задачу - порода улучшается. Страшно сказать, к кому теперь присматривается "селекционерша".

Историю Ольги Терентьевой поведала читателям газета "Хронометр". Жительница Костромы выросла в обеспеченной семье и никогда не знала ни в чем отказа. Правда, материнской ласки ей не хватало, про отца вообще говорить нечего - он все время был занят.

Ольга завидовала друзьям, у которых есть браться и сестры, а ей даже и поиграть не с кем в свои дорогие игрушки. Когда девочке было 12 лет, папа ушел к своей любовнице, маминой подруге. Мать тогда винила во всем себя и не понимала, что она сделала не так. В тот момент Оля решила, что никогда не будет вот так убиваться из-за мужчин. И она осталась верна своему слову.

Когда девушка училась на втором курсе, она познакомилась с красавцем Виктором. Молодой человек красиво ухаживал, провожал на лекции, дарил цветы. Подруги в группе завидовали и советовали никуда не отпускать от



себя такого жениха. Оля тоже была рада такому


вниманию, но держала
ухажера на расстоянии. Она хотела сначала получить диплом, а уж потом думать о семье.

"Мне ясно рисовалась картина нашего с ним дальнейшего бытия, - вспоминает Ольга. - Прямо, как в фильме "Москва слезам не верит": "Сначала холодильник купят, потом телевизор". Я такой рутины не хотела! Заранее знала: стройный Виктор превратился бы в типичного костромского супруга - нечто с пивным брюшком, тупо смотрящее футбол по телевизору". Правда, Витя о мыслях своей девушки даже не догадывался и через год преподнес сюрприз. Утром Оля пришла на занятия и увидела, что однокурсники столпись вокруг доски, на корой написано: "Оля, будь моей женой!" Все сразу стали говорить, чтоб она соглашалась, и девушка не устояла. Через час они уже подавали заявление в ЗАГС.

Правда, сразу после этого Оля точно поняла, что не хочет выходить замуж. Она даже подумать боялась, какие могут родиться дети от такого слюнтяя, как ее жених. Зато девушка все чаще стала заглядываться на своего преподавателя, который мало того, что был красив и умен, так еще и дети у него были замечательные. Тогда Ольга решила во что бы то ни стало родить именно от этого мужчины и ее совершенно не смущал тот факт, что он женат.

С этого момента предприимчивая студентка стала претворять в жизнь свой план. Витя переживал несостоявшуюся свадьбу, а сбежавшая невеста регулярно оставалась после лекций, задавала лектору вопросы и внимательно слушала ответы, ловя каждое его слово. Она нисколько не растерялась, когда однажды он позвал ее якобы подобрать дополнительную литературу к докладу.

Как Ольга и планировала, через девять месяцев у нее родилась замечательная дочурка. К тому моменту, у молодой мамы уже был диплом на руках и свое дело, организованное на деньги, оставленные раскаявшимся отцом. С бывшим преподавателем Оля больше не общалась, потому что уже получила от него то, что хотела, - такого же умного и красивого ребенка.

Через пять лет на свет появился Коля. Отца для мальчика Оля, естественно, выбирала сама. Как только она увидела его, поняла, что именно этот мужчина должен стать папой для ее следующего ребенка. Ей пришлось долго добиваться его любви: и заказ в его фирме сделала крупный, и на переговоры напрашивалась, а все бесполезно. И только когда прямо сказала, чего хочет, сразу это и получила.

Свою младшую дочь Ольга родила от политика. Она познакомилась с ним во время предвыборной кампании. Правда, женщина хотела еще одного мальчика, а получилась девочка. Зато она очень похожа на папу, как и мечтала Ольга.

Никто из детей ничего не знает про отцов, потому что мать считает, что в этом нет смысла. Она ничего не требует от этих мужчин, потому что сама может содержать семью. Недавно она поняла, что снова хочет стать мамой, только вот пока не нашла подходящую кандидатуру для отцовства. С такой серьезной задачей справится, разве что, Президент Путин - то ли в шутку, то ли всерьез замечает Ольга.




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1010 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире