до юбилея
254 дня
 
Девушка потеряла девственность вместе с влагалищем в ДТП

Девушка потеряла девственность вместе с влагалищем в ДТП

В стране и миреПроисшествия
Хирурги три часа восстанавливали жизненно важные органы Наташе Б., которая на мотоцикле попала в страшную аварию. Из-за сильнейшего удара внутренние органы девушки выпали наружу, оторвавшись от полости таза.
Прямую кишку, толстый кишечник, матку, влагалище с придатками, мочевой пузырь - все необходимо было вернуть и восстановить мышечно-связочный аппарат.

Мотогонки

Приятель Иван предложил Наташе прокатиться с ветерком. Было уже темно, но девушка ни разу не ездила на мотоцикле и легко согласилась.

От высокой скорости у Наташи захватило дух - ребята мчались по ночному шоссе. Вдруг перед ними появились два силуэта.

- Одна женщина была во всем белом, - с трудом вспоминает Наташа. - Другая же - во всем черном...

Парень резко нажал на тормоза. Наташа зацепилась обеими ногами за педали, но это не помогло ей удержаться в седле. Девушка перелетела через приятеля и с криком упала на землю...

В одну из больниц Йошкар-Олы Наташу доставили в бессознательном состоянии. Выяснилось, что девушка потеряла много крови, а все жизненно важные органы выпали наружу.

- Состояние крайне тяжелое, - сказал хирург Сергей Николаев. - Девочка может не выжить, срочно нужна операция.

Операция

В считанные минуты была сформирована бригада из лучших врачей больницы. Каждая секунда была на счету, и очень нужна была донорская кровь.

- На станцию переливания крови приехало больше 20 человек, - рассказывает мама Наташи Галина Б. - Все близкие, родные, друзья и одноклассники.

Врачи в срочном порядке восстановили недостающую кровь за счет эритроцитарной массы, свежезамороженной плазмы и других кровезаменителей. Появилось давление, стал прощупываться пульс, а значит, и появилась надежда на спасение.

Операция шла в течение трех часов.

- Повреждения были наитяжелейшие, - рассказывают медики. - Но нам удалось восстановить анатомическое соотношение сломанных костей таза и находящихся в тазовой полости органов.

Наташа находится под непрерывным наблюдением лечащих врачей, которые делают все, чтобы она снова стала здоровой и полноценной девушкой.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1966 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:0820-08-2007
 
 
guest
3

11:5121-08-2007
 
 
guest
Вот неповезло девченке!! Блин!

12:2821-08-2007
 
 
guest
Уж сколько раз твердили миру....мотоцикл - смерть в рассрочку, а все туда же с ветерком... слава Богу что не на тот свет

15:3121-08-2007
 
 
guest
ух,я бы сейчас... да на Яве. На байке нужно уметь ездить, а не уметь просто переключать скорости.И реакция должна быть лучше чем у гонщиков Формулы-1,а то блин сел и сразу байкер офигенный.С ветерком твою мать прокатил

15:3121-08-2007
 
 
guest
очень странно увидела 2 женщин в черном и белом....

14:5119-10-2010
 
 
ксения
теперь она кастрированная по полной программе,врагу не пожелаеш

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире