до юбилея
257 дней
 
В ОВД "Жулебино" избита женщина, которая пыталась не допустить строителей на свой участок

В ОВД "Жулебино" избита женщина, которая пыталась не допустить строителей на свой участок

В стране и миреПроисшествия
Сотрудниками ОВД Жулебино избита жительница Татьяна Кадиева. Она утверждает, что в районе начинается ситуация, похожая на ситуацию в Южном Бутово.
Депутат Мосгордумы Сергей Митрохин сообщил "Эхо Москвы" подробности данного происшествия.

"В отделении внутренних дел "Жулебино" содержится Татьяна Кадиева, которую утром избили вместе с еще одной женщиной и после этого задержали. Я прибыл в отделение, но сотрудники милиции отказываются пускать к задержанной и говорят, что к ней будет приглашена психиатрическая помощь. Они ее задержали за хулиганство", - рассказал Митрохин.

"Ее избили сотрудники милиции, когда она пыталась защитить свой дом от строителей, которые начали работы по прокладке коммуникаций с разрушением асфальтовой дорожки, которая находится перед домом. Строители обещали заключить договор с жителями о том, что будет восстановлена дорожка, потому что это их собственная дорожка, они на нее вносили финансовые средства. Тем не менее, никакого договора заключено не было, и строители приступили к работам, - пояснил Митрохин. - Эти дома - сельского типа, оставшиеся от поселка Жулебино - сейчас обложены со всех сторон стройками. Жителям никто не предлагает никаких компенсаций, даже переехать в городские квартиры им не предлагают, как, например, в случае Бутово. Просто идет тотальная застройка этих индивидуальных жилых домов вокруг".

"В настоящее время я нахожусь в отделении и буду находиться здесь до момента освобождения Татьяны Кадиевой из-под стражи", - добавил депутат МГД.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1540 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире