Витас записался в школу магии

Витас записался в школу магии

В стране и миреШоу-бизнес
Певец Витас зачастил в одну из столичных школ магии. Сотрудники заведения рассказали "ЖГ", что музыкант серьезно увлекся гипнозом
- У него есть все данные, чтобы стать хорошим гипнотизером, - говорят информаторы издания. - У Виталия было всего пять уроков по два часа, но он уже сам может ввести человека в транс.

Внезапно музыкант пропал из поля зрения журналистов. Лишь недавно стало известно, что Витас купил себе дом на берегу озера недалеко от китайского города Шанхай, рядом с которым находится древний монастырь. Там певец планирует совершенствовать свое мастерство гипноза, а также начать занятия ушу. Что подвигло успешного артиста на приобретение жилища в уединенном месте, остается загадкой. Есть версия, что на него повлиял гипноз, в который его когда-то ввел китайский монах. После "урока прозрения", как называют гипнотический сеанс монахи, артист решил сам разгадать тайну внутреннего созерцания. А посему пожелал уединиться от мирской суеты.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1081 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире