Стриптиз: сделай это по всем правилам!

Стриптиз: сделай это по всем правилам!

В стране и миреШоу-бизнес
Говорят, что в каждой женщине живет стриптизерша

Действительно, исследования показали, что даже у самых сдержанных женщин тема стриптиза может превратиться в сексуальную фантазию.

В самой идее исполнения экзотического танца с раздеванием содержится нечто чрезвычайно волнующее. Кстати, это очень благодарное занятие - каждое ваше движение мужчина будет встречать с восторгом.

Ваши правила

Исполняя стриптиз, только вы можете решать, что вам делать, а что - нет, партнер должен полностью находиться под вашим контролем. Он лишь смотрит на вас и наслаждается зрелищем, не притрагиваясь к вам до тех пор, пока вы этого не захотите.

Соблазнять и дразнить - вот ваша задача. Вы можете возбуждать его и играть с ним, постепенно все более обнажая свое тело и снова пряча его, но только вы знаете, как и когда вы снимете одежду и когда партнеру можно прикоснуться к вам.

Исполняя стриптиз для обоюдного удовольствия, вы празднуете триумф своей чувственности, более того, наслаждаетесь прекрасной возможностью это продемонстрировать.

Ваш новый образ

Еще одной положительной стороной стриптиза является возможность отступить от стереотипа женского поведения. До тех пор, пока женщина будет считаться лишь объектом желания, общество станет ожидать от нее скромного и целомудренного поведения.

Раздеваясь для своего партнера, вы бросаете вызов ограничениям, которым раньше подчинялись. Дерзкий показ своего обнаженного тела &ndsash; это своеобразное заявление о том, что у вас есть собственные сексуальные желания.

Если вы мечтаете о том, чтобы заняться стриптизом, соберитесь с духом и займитесь им.

Скорее всего ваш партнер давно мечтал об этом, но стеснялся попросить. Зрительное возбуждение является важнейшей частью мужской сексуальности, и будьте уверены, что партнер окажется восторженным и внимательным зрителем.

Тщательно продумайте программу, и, если необходимо, в одиночестве разучите ее перед зеркалом. Наши иллюстрации и некоторые идеи, о которых пойдет речь ниже, помогут превратить ваше выступление в самое настоящее шоу.

Искусство стриптиза

Стриптиз - это танец и спектакль одновременно. Для удачного выступления необходимы две вещи: подходящая музыка и сексуальное белье. Можно добавить, например, боа из перьев, которое весьма эффектно будет обвиваться вокруг вашего тела. Музыка должна быть возбуждающей или медленной и чувственной, в зависимости от стиля выступления.

Можно использовать песни, с которыми у вас обоих связаны романтические воспоминания.

Музыка должна создавать игривую и возбуждающую атмосферу. Если вы стремитесь сделать стриптиз постоянной частью любовной игры, необходимо иметь несколько пар белья: комплекты различных цветов и стилей. Для "выступления" нужны бюстгальтер и трусики одинакового цвета и обязательно нежной текстуры. Шелк и кружево всегда смотрятся восхитительно.

Что касается чулок, вы можете выбрать как прикрепляющиеся к поясу, так и на эластичных резинках. Кроме того, нужна сексуальная сорочка или шелковое платье; таким образом, перед вашим первым появлением вы будете полностью одеты. Вся прелесть стриптиза заключается в постепенном, вещь за вещью, раздевании.

Вы можете создать образ женщины-вамп, используя только черный цвет и туфли на высоких каблуках. Белый цвет символизирует чистоту и невинность, красный создает дерзкий и экзотический образ.

Держите его в напряжении

Один из наиболее забавных способов показать стриптиз - это исполнить его тогда, когда ваш партнер меньше всего ожидает чего-нибудь в подобном духе. Вы также можете заранее назначить дату "премьеры", чтобы на протяжении того времени, которое осталось до нее, ваш партнер находился в напряженном ожидании.

Продумайте свой наряд: подберите самое красивое белье и оденьтесь так, чтобы на вас было несколько слоев одежды. Многослойность позволяет раздеваться медленно и постепенно, держа мужчину в постоянном напряжении. Обязательно наденьте красивые чулки, которые вы сможете дразняще снимать, постепенно обнажая ноги.

Волнующие движения

Как только партнер обратил на вас внимание, включите чувственную музыку и начинайте стриптиз. Расположиться нужно прямо напротив мужчины. Необходимо помнить, что стриптиз - это не просто раздевание или танец, а целый спектакль. Подразните его, то опуская, то поднимая бретельки белья.

Плавным движением снимите одну бретельку так, чтобы сорочка соскользнула с плеча, немного обнажив тело. Вернете ее на место, одновременно позволяя упасть другой бретельке. Медленно поворачивайтесь, позволяя партнеру видеть вас со всех сторон.

Поворачиваясь, каждый раз перебирайте или приподнимайте волосы с плеч - это выглядит очень соблазнительно. Дразнящими движениями слегка опустите бретельки сорочки, а затем оттяните их так, чтобы был хорошо виден бюстгальтер.

"Секси киттен"

Позвольте шелковой сорочке медленно скользить вдоль тела, все больше обнажая его. Постепенно покажите грудь и живот, но не опускайте сорочку ниже бедер, так как ваша основная задача - держать мужчину в напряженном ожидании. Движения должны подчеркивать изгибы вашего тела.

В подобных игривых сценариях в качестве основной идеи используются классические позы в стиле "секси киттен", который был популярен среди киноактрис в 1950-х годах. Согните ногу в колене и, балансируя на пальцах другой ноги, соблазнительно изогните бедро.

Исполняя стриптиз, вы посылаете партнеру призывные партнеру взгляды, но в то же время полностью контролируете ситуацию. На данном этапе мужчине позволяется только смотреть, но ни в коем случае он не должен прикасаться к вам, так как это противоречит цели стриптиза.

Тайна и ее разоблачение

Позвольте сорочке медленно-медленно соскользнуть с бедер и ног, обнажив ягодицы. Соблазнительно покачайте бедрами, затем сделайте несколько ритмичных круговых движений тазом. На этом этапе ваши ягодицы должны постоянно находиться в движении.

Теперь всем корпусом повернитесь, чтобы мужчина видел в профиль соблазнительные очертания вашего тела. Чулки выигрышно подчеркивают сексуальность округлых ягодиц, и для большинства мужчин это чрезвычайно возбуждающее зрелище. Затем повернитесь к нему спиной, чтобы он мог полностью видеть ваши ягодицы, и через плечо посмотрите на него.

Привлеките партнера

Теперь позвольте сорочке наконец упасть на пол и начинайте снимать чулки. Прежде всего ваши движения должны быть соблазнительными, чувственными и эротичными; кроме того, они должны быть еще и грациозными.

Поэтому, когда вы захотите полностью снять чулки, не отказывайтесь от помощи партнера, иначе вам придется наклониться, и вы будете выглядеть скорее напряженно, нежели грациозно, если только не сядете на пол или не поставите ногу на стул. Поэтому положите ногу ему на колени и позвольте снять чулок. В это время вы можете возбуждающе гладить себя по ногам, бедрам и ягодицам.

Дразнящие прикосновения

Шоу продолжается - вы переходите к важнейшей части своего представления. Теперь, когда на вас только трусики и бюстгальтер, не торопитесь снимать их. Двигайтесь и пританцовывайте вокруг сидящего в кресле партнера, иногда приближаясь к нему, позволяя мимолетное прикосновение, и снова отдаляясь. Атмосфера начинает накаляться.

Подойдите к нему вплотную и медленно спустите край трусиков. Вы должны стоять к нему достаточно близко, чтобы он мог начать ласкать вас или даже оттянуть трусики зубами. Расстегните бюстгалтер Теперь вам понадобится помощь, чтобы расстегнуть бюстгальтер, особенно если застежка находится сзади.

Присядьте к партнеру на колено, и, не выходя из роли, продолжайте совершать круговые движения тазом. Если у вас длинные волосы, откиньте их с плеч, еще более обнажив спину, и позвольте ему покрыть вас поцелуями. Когда застежка бюстгальтера расстегнута и он вот-вот соскользнет вниз, придержите снизу его чашки руками - это заставит партнера желать большего.

Ласкайте грудь

Слегка опустите бюстгальтер, чтобы грудь обнажилась, но не показывайте соски. Повернитесь к партнеру лицом и наклонитесь к нему, приблизив грудь к его телу. Нежно перебирайте груди пальцами, лаская их и позволяя ткани бюстгальтера дополнительно их стимулировать. Не позволяйте мужчине касаться вашей груди - на данном этапе используется только зрительное возбуждение, однако можно разрешить ему ласкать ваши бедра. Теперь отпустите бюстгальтер, и он плавно соскользнет, обнажив соски.

А теперь трусики

Как только вы начинаете снимать трусики, приближается самая откровенно сексуальная часть стриптиза. Продолжайте двигаться, покачивая бедрами из стороны в сторону и вперед-назад так, чтобы бедра и ягодицы иногда попадали в пределы досягаемости партнера.

Начните очень медленно опускать трусики, иногда посматривая на своего восхищенного зрителя. Дайте ему на мгновение взглянуть на ваши лобковые волосы и снова медленно покружитесь, чтобы дать ему полный обзор одной из наиболее возбуждающих частей вашего тела.

Все ближе

Не снимая трусики окончательно, очень медленно спустите их вниз так, чтобы резинка оказалась под ягодицами. Сейчас вы практически полностью обнажены. Извлеките максимум наслаждения из завершающего этапа вашего стриптиза. Пусть партнер еще немного потомится - приблизьтесь к нему вплотную и исполните финальный эротический танец. Теперь не только вы можете касаться партнера всеми частями тела, но и он уже может ласкать вас.

Эффектный финал

Подберите удобный способ избавиться от трусиков. Например, поставьте ногу на стул, чтобы не пришлось наклоняться, снимая их. Теперь трусики можно использовать в танце. Нежно проведите ими по телу, между ног, по лицу партнера, набросьте их ему на шею, чтобы затем игриво притянуть к себе. Стриптиз окончен, и то, что вы теперь будете делать с обуревающим вас возбуждением, зависит только от вас.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5857 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:1421-02-2008
 
 
Елена
Очень полезная статейка

19:2025-11-2010
 
 
кллиьвмлош
Написано красиво,а на деле получится чушь полная. Как будто у мужиков нынешних такая нехватка секса,что их возбудит покачивание бедрами. Посредственность. А боа - так это вообще...бабкин стриптиз.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире